Цитата:
Сообщение от Sakko52
Вот то и странно причём тут pmv65-2272 ,эти часы совсем на другом калибре в которых есть функция отключения синхронизации, а PMD56-2952 и калибр другой и нет откл. Так что это совсем разные модели и думаю их не стоит сравнивать.
|
Модели разные, калибры разные, а проблема, видимо, схожая. Voygin описал такую же проблему и назвал её причиной продажи своих pmd56-2952.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от voygin
Вот тут я не соглашусь. Те модели которые у меня были изначально без синхры однозначно держали заряд лучше. То что синхра потребляет энергию это сто процентов, вопрос только в том насколько это критично. Во всяком случае у меня все касио с постоянно включенной синхрой и они ни фига не разряжаются, ношу я их или нет без разницы.
|
Наблюдая за зарядом батареи своих часов с отключённой синхронизацией соглашусь, что держат лучше, но не настолько, чтобы сравнивать с касио. Все имеющиеся экземпляры касио, например, за период в течение года при условии одинаковой носки с ситизен, ни разу не потеряли заряд с метки H. Ситизен же, судя по индикатору терял заряд раза 3, поэтому приходилось выкладывать на подоконник. Касио выкладывал только один раз летом и этого хватало до следующего лета и ни разу заряд с уровня H не падал даже до M, ни говоря уж об L. Не претендую на истину в последней инстанции, но когда у меня были одновременно 2 модели pmv-65, наблюдал на обоих моделях описанную ситуацию.