Посоветуйте смартфон - Страница 100 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2021, 08:00
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
То есть всё же полноценное использование при покупки остальных компонентов экосистемы.
Покупать остальные компоненты экосистемы с нелепыми ограничениями по железу как-то странно и непонятно зачем.
Скорее дополнительные небольшие, но удобные фишки типа пишешь письмо на макбуке, нужно вставить скан документа, правый клик => scan documents и на айфоне включается сама камере, фоткаешь лист и он появляется на маке в теле письма. Очень быстрое перекидывание файлов через airdrop, принятие звонков с мака/айпада итд.
Старый 12.02.2021, 11:53
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,524 раз(а) в 6,105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
это же стороннее приложение, еще и без нативного языка
Это свидетельствует об уровне требований и контроля системы к поставляемым продуктам.
Ваша логика на уровне, что если в магазине продают тухлые яйца, то виновата курица, а не магазин.
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
А сейчас, мне кажется, все очень похоже и близко в работе системы, но мнение у людей уже сложилось.
Мне тоже так казалось, пока я месяц назад (по прошествии почти 10 лет после последнего) не купил Айфон. И то, купил его исключительно из-за санкций в отношении Хуавея.
Старый 12.02.2021, 11:58
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,849 раз(а) в 987 сообщениях
Цитата:
А я жене его года полтора назад купил, пока настраивал - наматюгался, та еще фигня, толстый, широченный, экран с жирнющими рамками да еще и желтый с этим трутон или как там его.
А это бесконечное слистывание с Фейсайди...жуть.

Насчет Самсунга и отпечетка пальца. Много слышал нареканий на это дело. Стекло вы ставили?
Мой пост скорее не о преимуществе IOS над Android а о отвратительной работе самого девайса Самсунг в сравнении с двух годовалым HONOR , который так и остался вторым смартфоном. До него владел тремя разными Сяоми Ми Макс 1, 2, 3 , Сони Эксперия . У каждого производителя есть свои нюансы в работе но все они не так критичны и соответствуют своей ценовой категории . При чем на всех стоит Андройд к которому у меня нет претензий .
Стекло на Самсунг не ставил специально что бы избежать проблемы с отпечатком и сканером лица .
Старый 12.02.2021, 12:12
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,848 раз(а) в 3,809 сообщениях
Да, сканер отпечатка пальцев на самсе-это полный трэш. Купил а-51, после древнего сиоми, который по идее, с точки зрения тех. характеристик уступает самсу, ощущение, будто откинулся на пару лет назад. Если бы сиоми не делали лопаты, а сохраняли бы нормальные размеры, к современным самсунгам не приближался бы вообще.
Этот пользователь сказал Спасибо! TOTAC за это сообщение:
gotti (12.02.2021)
Старый 12.02.2021, 12:58
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Ну не знаю: был Нот9, сейчас Нот10+. Очень последним доволен. С отпечатком что там, что здесь все отлично. Часто пользуюсь дублированием экрана на смартТВ(вне экосистемы)- очень, ну очень одобно и просто показывать гостям и в гостях фото, смотреть презентации и пр. Мне ближе уже долго андроид(до самсунга были почти все модели блэкбери). Хотя в семье на андроиде только я.(
Старый 12.02.2021, 13:01
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,849 раз(а) в 987 сообщениях
Если бы Чуавеи не пострадал от санкций то выбор бы был однозначно за него. Еще странно что на Хуавее не задушено ни одно приложение а работает он два дня без зарядок спокойно в то время как у Самс , при почти такой же батареи и в тех же условиях моей работы заряд заканчивается к трем часам дня . Кому тогда нужны такие инновации если ты не пользуешься всем софтом экономя время работы аккумулятора . Конечно Амолед это здорово и дизайн у Самс отменный но это не то за что нужно платить такие деньги . В моем понимании флагман должен быть флагманом во всем а получилось обратное .

Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Ну не знаю: был Нот9, сейчас Нот10+. Очень последним доволен. С отпечатком что там, что здесь все отлично. Часто пользуюсь дублированием экрана на смартТВ(вне экосистемы)- очень, ну очень одобно и просто показывать гостям и в гостях фото, смотреть презентации и пр. Мне ближе уже долго андроид(до самсунга были почти все модели блэкбери). Хотя в семье на андроиде только я.(
У моей супруги нот 9 . Отличный аппарат .
Старый 12.02.2021, 13:11
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,655 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Мне тоже так казалось, пока я месяц назад (по прошествии почти 10 лет после последнего) не купил Айфон. И то, купил его исключительно из-за санкций в отношении Хуавея.
У меня сейчас на столе 2 мобильных эппл девайса и еще макмини под столом - все для работы. Поэтому юзаю обе системы - и отличия понимаю, но даже мысли нет уйти с Андроида и Винды на эппл - плюсы для меня призрачны, а минусов - полный вагон.

Я вообще не понимаю людей, для которых Андроид "слишком сложно", если честно Ну, то есть понимаю, но буду корректен

Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Мой пост скорее не о преимуществе IOS над Android а о отвратительной работе самого девайса Самсунг в сравнении с двух годовалым HONOR , который так и остался вторым смартфоном. До него владел тремя разными Сяоми Ми Макс 1, 2, 3 , Сони Эксперия . У каждого производителя есть свои нюансы в работе но все они не так критичны и соответствуют своей ценовой категории . При чем на всех стоит Андройд к которому у меня нет претензий .
Стекло на Самсунг не ставил специально что бы избежать проблемы с отпечатком и сканером лица .
Да, я тоже хотел S10 взять, но не нашел годного аппарата для себя - тот мелкий, тот большой, тот слабый. Со временем и отзывы услышал противоречивые.
Так что сейчас неспешно подумываю о 20й серии, текущий аппарат устраивает, но за 2 года уже поднадоел, хочется обновки.
Старый 12.02.2021, 13:23
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,524 раз(а) в 6,105 сообщениях
Цитата:
Я вообще не понимаю людей, для которых Андроид "слишком сложно"
Если это камень в мой огород, то принимайте назад
Я не говорил о том, что Андроид слишком сложно, а о том, что Айфон проще. И при выборе одного из двух я предпочту тот, который то же самое, но проще.
По тем же причинам всегда предпочту машину с автоматом ручной коробке и гульфик на молнии, а не на пуговицах.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Alextlt (14.02.2021), gotti (12.02.2021)
Старый 12.02.2021, 13:34
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,655 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Если это камень в мой огород, то принимайте назад
Я не говорил о том, что Андроид слишком сложно, а о том, что Айфон проще. И при выборе одного из двух я предпочту тот, который то же самое, но проще.
По тем же причинам всегда предпочту машину с автоматом ручной коробке и гульфик на молнии, а не на пуговицах.
Нет, я с вами незнаком, поэтому это было о "вообще". Чаще всего я такое от дам слышу.
Насчет автомата-ручки - тут в общем согласен, но с оговорками.
По молнии-пуговицам....ну, такое, были оба варианта, особо без разницы
Старый 12.02.2021, 15:00
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,418 раз(а) в 7,092 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Да, сканер отпечатка пальцев на самсе-это полный трэш.
Мне на ноут 10+ он хлопот не доставлял. На 11 андроиде его улучшили площадь стала больше и работает быстрей.
TOTAC (12.02.2021), Vladjmjr (12.02.2021)
Ответ