Цитата:
Сообщение от Rolko
Мне тоже так казалось, пока я месяц назад (по прошествии почти 10 лет после последнего) не купил Айфон. И то, купил его исключительно из-за санкций в отношении Хуавея.
|
У меня сейчас на столе 2 мобильных эппл девайса и еще макмини под столом - все для работы. Поэтому юзаю обе системы - и отличия понимаю, но даже мысли нет уйти с Андроида и Винды на эппл - плюсы для меня призрачны, а минусов - полный вагон.
Я вообще не понимаю людей, для которых Андроид "слишком сложно", если честно
Ну, то есть понимаю, но буду корректен
Цитата:
Сообщение от gotti
Мой пост скорее не о преимуществе IOS над Android а о отвратительной работе самого девайса Самсунг в сравнении с двух годовалым HONOR , который так и остался вторым смартфоном. До него владел тремя разными Сяоми Ми Макс 1, 2, 3 , Сони Эксперия . У каждого производителя есть свои нюансы в работе но все они не так критичны и соответствуют своей ценовой категории . При чем на всех стоит Андройд к которому у меня нет претензий .
Стекло на Самсунг не ставил специально что бы избежать проблемы с отпечатком и сканером лица .
|
Да, я тоже хотел S10 взять, но не нашел годного аппарата для себя - тот мелкий, тот большой, тот слабый. Со временем и отзывы услышал противоречивые.
Так что сейчас неспешно подумываю о 20й серии, текущий аппарат устраивает, но за 2 года уже поднадоел, хочется обновки.