Цитата:
Сообщение от Alex Stark
буду продолжать наблюдение)) да - вскрывать даже из-за батарейки не оч хотелось
|
интересное развитие событий получилось: по прошествии 3 суток в 3 часа ночи (не стебитесь - у меня режим такой, рано ложусь и рано просыпаюсь

) секудная стрелка сплясала танец и ничего не изменилось - что именно творит волшебная система GPD, так и не понял...может расставляет все стрелки по меткам, чтобы не мазали?хз...
слегка опечаленный обладатель красивущих новеньких VHP в понедельник утром был первым клиентом в официальном сервисе, мастер был другой - не юный падаван, который в пятницу менял батарейку и ремень и не смог толково все отстроить, а дедушка (что уже порадовало, но ненадолго - сказал, что синхрон стрелок - часа два работы - типа, инструкцию наизусть не помню - надо почитать, механизм сложный и т.д. и т.п.

)...
разжевываю проблему, описанную выше, дедушке - он говорит,мол, не беда, просто рассинхрон небольшой, сделаем. я ему - вскрывать, наверное, будете, а он - нет! этого не требуется! хм...подумал я...ну ладно, посмотрим...чз полчаса звонок - приезжайте, все готово. приехал - действительно все в идеале и еще раз он подтвердил, что вскрытие не требуется для такой операции...я заинтригован
вот такая история. Вобщем, теперь я по-настоящему, по-часовому счастлив, наслаждаюсь ношением