Цитата:
Сообщение от deee
Вы мне объясните плиз, может я чего-то недопонимаю, название магазина какую роль играет, просто интересно) Неужели это убережет меня от гарантированной покупки фейка? Если Вам так интересно, откройте маркет, там цены на эту модель с 11 тысяч стартуют, при средней цене в нашем с Вами городе (если вы из Екатеринбурга) в 15990. Суть вопроса в том, что во всех интернет-магазинах показаны рекламные снимки, а не фото реальных часов, поэтому я и спрашивал, как можно определить, по каким признакам, "неоригинальность" часов при получении товара.
|
Вообще-то вы самостоятельно можете обратиться к производителю или локальному дилеру и узнать, является ли данный магазин партнером по поставке этих часов. Если вам подтвердят, вы на 50% убедитесь, что купите оригинал. Кроме того, местные старожилы собаку съели на покупках, так что с пол-взгляда скажут, рискуете вы с этим магазином или нет.
Наконец, вы никак не определите, являются ли часы оригинальными, если вы не спец, или не опытный, или не имеете с собой крупные фото оригинала модели, со всех ракурсов, чтобы сравнить с моделью в магазине.
Не думайте, что вас обойдут на повороте, с вашим супер-предложением
Ибо кто "в теме" и так в курсе всех магазинов, цен, сроков поступления и пр.