Может кому будет интересно. Браслет. Взял
на Али. Купил 2 браслета, еще вот
этот, но он оказался качества не очень (небольшие вмятины в разных местах, оставленные видимо при его изготовлении).
Первый браслет вообще по моему изначальному мнению сюда не совсем подходил, он ближе к часам электроника со светодиодным индикатором красного цвета. У меня такая ассоциация (недавно попался на глаза ролик с обзором таких часов, там показывали советский каталог, и, действительно, они шли на таком браслете. Память меня не обманула! Я их такими на витрине и запомнил).
Думал поставить временно и искать что-то более подходящее. Но мотом как то понравился мне этот браслет.
Браслет очень мягкий, сделан хорошо, но! Требуется доработка. У этого браслета была слабая защелка, пришлось взять пассатижи и подогнуть язычок защелки.
Дальше уже наверное мой "бзик" (напишите, может я не один такой). Чтобы не портилась одежда об довольно острый край этого браслета - пришлось его грани хорошенько обработать с полировкой. Повозился я с ним. После это я его полюбил еще больше
У других продавцов, видимо, можно найти эти же браслеты дешевле. Этот еще кладет инструмент для снятия штифтов и сами штифты (3 шт.). Инструмент довольно не плохо сделан (но я конечно пользовался своим, свежеизготовленным из медной проволоки, чтобы не царапать ничего) и штифты хорошие.