Цитата:
Сообщение от Latip62
Почитайте комментарии выше. Уже ни раз озвучивалось, что основной список участников может (а скорее всего это так и будет) увеличится. Все (или почти все) зависит от количества желающих принять участие в этом проекте.
|
С этим никто не спорит. Я же веду речь про другое. Если предполагаемое количество участников набралось за пару часов, то это значит, что проект пользуется популярностью и его нужно расширять! Вот о чём речь! Почему организаторы боятся больших тиражей? Что их кто-то не выкупит? Но это же достаточно хорошо прогнозируется на этапе записи: быстро идёт запись - значит люди хотят эти часы, они их ждали! Медленно идёт запись - значит можно и остановить её, значит людям не интересна эта концепция. А здесь что произошло? Набрали 60 человек за пару мгновений и остановились. Это не правильно! Лично я ждал эти часы, я хотел записаться в основной список. Но у меня нет возможности ежесекундно мониторить форум. Я надеялся на порядочность организаторов, думал, что будет время, достаточное для записи всех желающих. А в итоге получилось "ой, мы быстро набрали нужное количество"... Вопрос: кому нужное?