Цитата:
Сообщение от ingaliptum
Это конечно не приятно, слава богу Альбатросы мне безразличны. Вроде красивые и цена в начале со скидкой- более менее, но что- то мне в них не хватает . Спасибо что повышают цены теперь я точно в них не нуждаюсь)
|
Интересно, на сколько в итоге вырастет в итоге цена - до 20 на ручном дойдёт точно. Такой подход понятен - часы разбирают и перепродают дороже в силу ограниченного тиража, поэтому на спросе можно чуть больше заработать, но от этого приятным он не становится - представляю, если бы спецсерии востоков с каждой новой партией на сайте дорожали бы на 1000, кто бы их тогда вообще брал.
В Альбатросе есть и выдержанный дизайн без лишнего и, вроде, всё неплохо, но по существу часы копируют не какой-то авиаприбор и даже не Альпинисты, а классические Хэмильтоны. Ручной механизм Востока с ценой после повышений уже не очень хорошо коррелирует. Как мне кажется, не хватает ему хотя бы интересного ротора - через заднюю крышку, кроме цветных винтов, смотреть как-то и не на что, а тогда зачем она нужна? Из плюсов - актуальный размер и цветовые решения, сапфир, а также приятная разумная комплектация без лишнего бумажно-коробочного мусора. Но когда ценник перевалит за 20, за эти деньги актуальным размером и сапфиром уже сильно не удивишь, останется ехать на том, что это лимитка.