Цитата:
Сообщение от AMG
Почитал даже писать как бы нечего...из разряда на своих жигулях карбюратор настроил теперь 100-200км из 10с выхожу.
В мясе на 100гр в среднем 15% цинка от суточной нормы ,сколько надо его съесть?
Что будем есть ? Курятину выращенную на эстрогенах)
Или бобовые с фитоэстрогеном?
Какие орешки кто их ел последний раз сколько и какие?
Морепродукты какие ?
Свинью в чешуе выращенную на добавках и антибиотиках?
Давайте будем реалистами...витрумы/супрадины худшее что бывает как и оптимены и прочее
|
Каждый день ем несколько сот грамм курятины, говядины, реже - свинины. Бобовые раз в неделю-две. Орехи/сухофрукты ем часто, то больше, то меньше - грецкие, фундук, кешью, миндаль. Морепродукты - да, согласен, не стабильно - криль, мидии. Витамины как доп к этому - тоже считаю небесполезными, что-то да усвоится.
А теперь еще об одном моменте - добавках животным, антибиотиках и прочей "грязной еды". Так вот - я в это все не верю.
Точнее, не верю в существенный вред, приносимый этой едой человеку.
Для начала стоит посмотреть статистику средней продолжительности жизни - она только растет. И это несмотря на всеобщеее ожирение, которое получилось из-за сверхдоступной еды - разжиреть можно на любой самый обычный доход. А также повальному алкоголизму и курению....хотя курения явно стало меньше.
Все эти басни "так наши деды питались" и прочее - меня улыбают. Не было там ни здоровья, ни продолжительности жизни, хотя еда была чистейшая сельская. Да и в городе не было откуда взяться "химозе".
В общем, я для себя эти акценты расставил, во все эти эко/не эко бредни не верю, ориентируюсь на вкусовые качества еды.
П.С. вы же тоже из Днепра? Неужели 3 раза в неделю бегаете по Озерке с сумками в поисках "чистой курочки" или "домашних помидоров"? Во-1, все давно врут насчет "чистоты", во-2, неужели не жаль времени? А главное - что в результате этого хлопотного процесса?