Сразу видно поклонника инвикты , из набора понравились верхний ряд правые, сам хочу из этой серии если не ошибаюсь 13028 13030 или 13031, классные котлы, и средние в нижнем ряду для ношения на правой руке. Не видел такие раньше, сам ношу модель 10054 и 10058 .спасибо за картинку.
Верхний ряд правые модель 15992 LIMITED EDITION, модель, что вверх ногами Корифей13635,трубки на стрелках 12,6 часов ,заполненные газом тритий. Модель достаточно редкая. В продаже встречается нечасто. Бывает в разной цветовой гамме.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ivaaan за это сообщение:
Всем доброго дня!Три дня назад пришли мои часики заказывал на ебэй Invicta 52mm VENOM Sea Dragon Gen II SWISS MADE Chronograph Black H.P Gold Watch, пришли быстро 13 дней.Часы классные, до этого у меня самые большие 47 мм Восток-Европа Экспедиция, давно хотел Инвикту, вот и сбылась мечта идиота, думаю не последняя, так как уже пятые часы.Но вот остался осадок не большой, хотя сам понимаю что это фигня, но продавец заявлял Swiss Ronda 5040, а в документах в инструкции Swiss ISA 8172/220, может спор с продавцом открыть или плюнуть, часы нравится, и это главное.
...хотя сам понимаю что это фигня, но продавец заявлял Swiss Ronda 5040, а в документах в инструкции Swiss ISA 8172/220, может спор с продавцом открыть или плюнуть, часы нравится, и это главное.