Цитата:
Сообщение от AMG
От всего не убережешься тут согласен,но у меня есть возможность поэтому не сложно сделать закупки,рынок в пешей доступности ,можно и заказать ,после работы заехать забрать,в крайнем случае в халяле прекрасная баранина.
Все что ем стараюсь контролировать по максимуму,ну и порции взвешиваю до грамма)
|
Молодец - серьезно.
Я гораздо более небрежен по этому вопросу. Количество прикидываю обычно по пачке крупы - сыпанул половину, значит 350 грамм, мясо тоже по ярлыку
Просто понял для себя, что считать/записывать/ограничивать себя могу, но довольно короткий период времени, потом надоедает.
Поэтому и выбрал для себя вариант, что ем без особых ограничений. Примерно на 70% в русле правильного питания, остальные 30% - либо средне, либо совсем неправильное
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Alex25
Не очень корректная картинка, между 10 и 15 я не вижу большой разницы, а она должна быть видна.
Точнее, там где показано 10, там и близко не 10)
Если брать эту картинку, то у парня того 15, как я и говорил, но я сомневаюсь, думаю, больше, 17-18
|
Я бы сказал, что на той картинке 10% реальных - где написано 6-7%. А 10% на картинке - примерно 15% реальных.
Но на самом деле ОЧЕНЬ сильно зависит от ракурса, света и, конечно, от корректности замера. Я точно правильного способа замера жира не знаю.