Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 101 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2015, 15:53
SWF SWF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,818 раз(а) в 1,839 сообщениях
Подрезать придется..
Старый 13.11.2015, 09:51
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Densen Посмотреть сообщение
Muerto
Здравствуйте. Заказал в Ремешопе Хирш Герцог 21х18, но терзают сомнения– хочу таки настоящего крокодила, а не имитацию. В этой связи нужна консультация– нравится Ди–Моделл Кроко Бентли 22х18, вопрос: можно ли установить 22 в дужки 21 и насколько эстетично будет?
Спасибо.
Здравствуйте. Это Вы заказали ремешок и отказались получать после его отправки, я так понимаю.

Как правило 22 мм ремешок можно установить в 21 мм дужки без особых проблем.

Например вот (с красным швом): http://www.watch-straps.ru/2015/09/2...ch-grand-duke/

Но при этом надо понимать, что если вдруг проблемы будут, то это случай так сказать не гарантийный.

Мне о каких-то глобальных сложностях установки 22 мм в 21 мм слышать не приходилось. Сам использую ремней 5 таким образом.
Старый 13.11.2015, 11:54
gleep gleep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 255 раз(а) в 73 сообщениях
[quote=T D F;3374423]Вчера получил, как и обещали в первой половине дня!
Ремешком очень доволен и помоему он отлично подошёл к часам на зиму самое оно.
Спасибо!

Интересный ремень. Киньте ссылочку, а то его на сайте почему-то не нашел..
Этот пользователь сказал Спасибо! gleep за это сообщение:
T D F (13.11.2015)
Старый 13.11.2015, 13:04
T D F T D F вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,310 раз(а) в 403 сообщениях
[quote=gleep;3377633]
Цитата:
Сообщение от T D F Посмотреть сообщение
Вчера получил, как и обещали в первой половине дня!
Ремешком очень доволен и помоему он отлично подошёл к часам на зиму самое оно.
Спасибо!

Интересный ремень. Киньте ссылочку, а то его на сайте почему-то не нашел..
http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...31-oxford.html
Мой вариант:
темно-коричневый.
Старый 13.11.2015, 13:24
Koffer Koffer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 429 сообщениях
Сегодня привезли три разных Хирша,
Ремни добротные, никаких нареканий.
Один ремень заказной (3 недели), былоб хорошо получать какой-то посыл на электронную почту с информацией о том, в какой стадии заказ.
В остальном покупкой доволен, пойду примерять обновки.
Спасибо магазину, всех благ!
Этот пользователь сказал Спасибо! Koffer за это сообщение:
Muerto (13.11.2015)
Старый 13.11.2015, 13:35
Sabr Sabr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,026 раз(а) в 279 сообщениях
прислали. не обманули. доволен
Этот пользователь сказал Спасибо! Sabr за это сообщение:
Muerto (13.11.2015)
Старый 13.11.2015, 15:33
Densen Densen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 81 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Это Вы заказали ремешок и отказались получать после его отправки, я так понимаю.
Не совсем так. Я не отказывался получать, просто спросил нельзя ли отменить заказ, если он ещё не отправлен. Ну нет так нет. Зашёл в ПВЗ и оплатил 100р. за доставку. Ибо не хочу чтоб Ваш бизнес нёс из за меня финансовые потери.
И за одно посмотрел на ремень 'в живую'. Ну не знаю… чем так восхищаются Ваши клиенты, по мне так обычный телёнок… Вообще не похож на крокодила. Ну совсем не похож. Просто ни разу.
Muerto (13.11.2015)
Старый 13.11.2015, 18:46
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от Koffer Посмотреть сообщение
Сегодня привезли три разных Хирша,
Ремни добротные, никаких нареканий.
Один ремень заказной (3 недели), былоб хорошо получать какой-то посыл на электронную почту с информацией о том, в какой стадии заказ.
В остальном покупкой доволен, пойду примерять обновки.
Спасибо магазину, всех благ!
Дык Вам должны были позвонить перед отправкой, если ремень долго ожидался, и письмо об отправке должно было придти. Чего-то не было?

За покупку спасибо!

Цитата:
Сообщение от Sabr Посмотреть сообщение
прислали. не обманули. доволен
Вам повезло, у нас был день без обманов. Нельзя же все время обманывать клиентов )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Не совсем так. Я не отказывался получать, просто спросил нельзя ли отменить заказ, если он ещё не отправлен. Ну нет так нет.

Зашёл в ПВЗ и оплатил 100р. за доставку. Ибо не хочу чтоб Ваш бизнес нёс из за меня финансовые потери.
А у меня пометочка стоит что Вы не собирались получать. Неправильно Вас поняли, не сочтите за обиду пожалуйста.

Отказы от отправленного товара время от времени случаются, но вот чтобы заплатить при этом за доставку, я таких покупателей по пальцам за все время работы магазина могу пересчитать пожалуй.

Большое Вам спасибо за это! Крайне приятная порядочность.

Цитата:
И за одно посмотрел на ремень 'в живую'. Ну не знаю… чем так восхищаются Ваши клиенты, по мне так обычный телёнок… Вообще не похож на крокодила. Ну совсем не похож. Просто ни разу.
Честно не понимаю Вас - нигде ж не сказано что он неотличим от натурального аллигатора. Тут я тоже не помню чтобы кто-то отзывался в духе "а вот купил теленка, а от аллигатора его не отличить, профит". Для имитации - хороший. Зная как выглядит и то и другое - да, перепутать не удастся почти наверняка.

Всему своя цена. За свою цену это хороший ремень на мой взгляд. Лучше многих если не большинства аналогов (правда и дороже, но таки до натурального крокодила пристойного качества ему очень далеко).
Старый 13.11.2015, 20:37
Densen Densen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 81 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Честно не понимаю Вас - нигде ж не сказано что он неотличим от натурального аллигатора. Тут я тоже не помню чтобы кто-то отзывался в духе "а вот купил теленка, а от аллигатора его не отличить, профит". Для имитации - хороший. Зная как выглядит и то и другое - да, перепутать не удастся почти наверняка.
Всему своя цена. За свою цену это хороший ремень на мой взгляд. Лучше многих если не большинства аналогов (правда и дороже, но таки до натурального крокодила пристойного качества ему очень далеко).
Воооот. А почему такие ситуации возникают? Мне кажется есть два аспекта:
1. Рекламная инфа на Вашем сайте– 'ALLIGATOR EMBOSSED
Альтернатива коже натурального аллигатора. Особый технологический процесс позволяет HIRSCH создавать на телячьей коже точное тиснение узора, характерного для кожи аллигатора. Для достижения результата кроме самого тиснения используется специальная предварительная окраска кожи.
', опять же фотки, очень качественные, смотрит наивный юноша (вроде меня)– ну крокодил(!), да нет, АЛЛИГАТОР!! Ну и зачем платить больше, если есть альтернатива?
2. Не совсем понятно, почему 'самый большой магазин аксессуаров для часов в России.' не имеет хоть какого дем.зала? Ну хоть подвальчик какойнить, или там киоск… А то Вы в Питере, я тоже, а покупать приходиться в слепую. Вот чесслово пришёл бы, посмотрел вариантов пять, сравнил с родным крокодилом, приложил к часам на предмет совместимости, да и выбрал бы.

И ещё, вот Вы пишите поставить 22й ремень в 21е ушки не проблема, а кто будет это делать, я? Мне кажется это должен делать мастер, с опытом и спец.инструментом. А дилетант либо ремень попортит, либо часы расцарапает. Т.е. к продаже аксессуаров неплохо бы сервис добавить, во избежании недразумений.
Ну это так, мысли вслух.
Старый 15.11.2015, 13:24
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Воооот. А почему такие ситуации возникают? Мне кажется есть два аспекта:
1. Рекламная инфа на Вашем сайте– 'ALLIGATOR EMBOSSED
Альтернатива коже натурального аллигатора. Особый технологический процесс позволяет HIRSCH создавать на телячьей коже точное тиснение узора, характерного для кожи аллигатора. Для достижения результата кроме самого тиснения используется специальная предварительная окраска кожи.
', опять же фотки, очень качественные, смотрит наивный юноша (вроде меня)– ну крокодил(!), да нет, АЛЛИГАТОР!! Ну и зачем платить больше, если есть альтернатива?
Да. Все так. Я не очень понимаю в чем тут вопрос или замечание. Реклама есть реклама, товар продается ее посредством. Фотографии сделаны с настоящего ремешка HIRSCH Duke, т.е. тут нет какой-то хитрости вроде отфоткать ремешок из аллигатора и продавать по его картине имитацию.

Никто не будет рядом с имитацией аллигатора писать "фуфел" с целью ее продать. Тем более что ремешок вполне себе достойный на мой взгляд. Просто знающие люди вблизи его с натуральной шкурой не спутают.

Цитата:
2. Не совсем понятно, почему 'самый большой магазин аксессуаров для часов в России.' не имеет хоть какого дем.зала? Ну хоть подвальчик какойнить, или там киоск… А то Вы в Питере, я тоже, а покупать приходиться в слепую. Вот чесслово пришёл бы, посмотрел вариантов пять, сравнил с родным крокодилом, приложил к часам на предмет совместимости, да и выбрал бы.

И ещё, вот Вы пишите поставить 22й ремень в 21е ушки не проблема, а кто будет это делать, я? Мне кажется это должен делать мастер, с опытом и спец.инструментом. А дилетант либо ремень попортит, либо часы расцарапает. Т.е. к продаже аксессуаров неплохо бы сервис добавить, во избежании недразумений.
Ну это так, мысли вслух.
В Петербурге предостаточно мест где можно приобрести ремни в офлайне и получить сервис. Или приобрести ремни в онлайне и получить сервис отдельно в офлайне.

Я предпочитаю заниматься своим форматом, витрины и сервис в него не входят, размышлений в свое время об этом было много, и кончились они тем, чем кончились на данный момент.
EE1978 (15.11.2015)
Ответ
Метки
remeshop.ru