Цитата:
Сообщение от Muerto
Честно не понимаю Вас - нигде ж не сказано что он неотличим от натурального аллигатора. Тут я тоже не помню чтобы кто-то отзывался в духе "а вот купил теленка, а от аллигатора его не отличить, профит". Для имитации - хороший. Зная как выглядит и то и другое - да, перепутать не удастся почти наверняка.
Всему своя цена. За свою цену это хороший ремень на мой взгляд. Лучше многих если не большинства аналогов (правда и дороже, но таки до натурального крокодила пристойного качества ему очень далеко).
|
Воооот. А почему такие ситуации возникают? Мне кажется есть два аспекта:
1. Рекламная инфа на Вашем сайте– '
ALLIGATOR EMBOSSED
Альтернатива коже натурального аллигатора. Особый технологический процесс позволяет HIRSCH создавать на телячьей коже точное тиснение узора, характерного для кожи аллигатора. Для достижения результата кроме самого тиснения используется специальная предварительная окраска кожи.', опять же фотки, очень качественные, смотрит наивный юноша (вроде меня)– ну крокодил(!), да нет, АЛЛИГАТОР!! Ну и зачем платить больше, если есть
альтернатива?
2. Не совсем понятно, почему '
самый большой магазин аксессуаров для часов в России.' не имеет хоть какого дем.зала? Ну хоть подвальчик какойнить, или там киоск… А то Вы в Питере, я тоже, а покупать приходиться в слепую. Вот чесслово пришёл бы, посмотрел вариантов пять, сравнил с родным крокодилом, приложил к часам на предмет совместимости, да и выбрал бы.
И ещё, вот Вы пишите поставить 22й ремень в 21е ушки не проблема, а кто будет это делать, я? Мне кажется это должен делать мастер, с опытом и спец.инструментом. А дилетант либо ремень попортит, либо часы расцарапает. Т.е. к продаже аксессуаров неплохо бы сервис добавить, во избежании недразумений.
Ну это так, мысли вслух.