Цитата:
Сообщение от Mozaik
Отказался в последний момент, почему-то, от покупки. Вот сейчас смотрю на коллег сейчас и думаю, а ведь действительно, оскорбительно!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Кто то спросит, а в чем же!?
Например, мне как мастеру, скульптору, говорят, чудесная бронзовая статуэтка Георгия Победоносца (например), шикарно, делай, мы ценим это и поддержим, а я такой сделал, выдал всем коллекционерам и сказал, ну вы не обижайтесь я к лошаде ещё на жопе пятно подрисовал и 1000 штук сделал, но вы не сомневайтесь в уникальности ваших экземпляров.
|
Того Милославского как звали? А я наоборот, Жорж (с).
Вообще самый простой вариант было бы сделать всю городскую серию не в бронзе, а в сатмнированной стали. Все тоже самое, но при этом бронза осталась бы лимиткой. Разница была бы только в материалах. Тезнологически по процессу ничего менять бы не пришлось. Но даже при таком подходе есть подводные камни.
Города к ЭПРОНУ вообще привязаны слабо местами. Можно с тем же успехом еще условные Сталинские выпустить (награждал водолазов), Туполевские (перевозил водолазов) и т.д. У равития конкретно этой серии в рамках становления бренда "Морприбор" нелогичкая история - Лимитка стала по сути ее названием. (
Думаю, что серия уже все давно ушла в производство, переживать по этому поводу незачем. Все часы рано или поздно найдут своих владельцев (некоторые сменят). А насколько долгий будет этот процесс - увидим.
Цитата:
Сообщение от radix
Вообще то обидеться на данное произведение может только ЭПРОН.Кстати, а что с этой организацией?
|
В 1941 году ее передали флоту. а в 1942 году прекратила свое существование.(Переименовали). Писали же об этом в посте-анонсе