Пару слов об очередном приобретении - новой (относительно) весенне-летней модели ДжейБи
Japan Blue JB04A4 12oz Cyan Dry Blue Selvedge Jeans, none-wash, 31 размер.
Приобретено в нашем любимом и популярном Денимио.
http://www.denimio.com/japan-blue-jb...dge-jeans.html
Кратко предистория: пару недель назад написал г-же Канако по пов. возможности приобретения у нее этих джинсиков (в тот момент на сайте магазина они отсутствовали). Через пару дней получил ответ, что изыскивают варианты на стоке, а еще через три мне предложили два размера (31 и 32). Зайдя на сайт увидел их уже в "широкой продаже" (правда в трех размерах с 31 по 33, сейчас размерное окно вообще не открывается, видимо уже раскупили
).
Еще раз отмечу высокоскоростную оперативность доставки ЕМС: 15.05. ДжейБи были импортированы из Джапании, а 18.05. курьер уже пытался мне их вручить (правда, на тот момент я отсутствовал, но об этом излагал выше).
Джинсики яркие, не стандартные по цвету и замечательные по всем параметрам. Выше также отмечал, что по таблице Канако на практике выходит, что цифры даны не по стиранным, а по raw.
Джинсы сели один в один, поэтому не о какой усадке речи быть не могло. Далее были отправлены на купание в холодную воду часа на два, а сегодня с утра были готовы к пользованию. Не сели не на миллиметр.
Деним обычный, без ворса, гладенький, но, пока достаточно плотненький для 12 унций. Думается более пригодны для температуры где то в +16-20 град.
Цвет - самое яркое и впечатляющее достоинство этих штанов.
Фит - стандартный и характерный для ДжейБи - слим тэйпед
Далее фотографии, которые, к сожалению, немного искажают цветопередачу, но, в любом случае, дают какое то представление.