Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для Полковник 39
В могу выделить несколько моментов:
1 - Вы не поняли смысл часов которые я веду. В данному форуме и теперь уже на новой площадке, мы обсуждаем часы, каждый из участников сообщает о своих пожеланиях в часах, стрелки, циферблат, механизм и тд. Я аккумулирую все предложения, пожелания, соображения и утверждаю представителем от заказчиков. Фото стрелок, циферблат и тп. я отправляю по отдельности разным форумчанам по возможности в процессе изготовления. При том каждый их элементов может по нескольку раз переделываться. Пример циферблат 195ЧСБ, было более 10 вариантов, остановились на том, который был наиболее технологичным и который устроил большинство. Свечение бирюзового люминофора мы выбирали из 20 оттенков.
2 - Вы не поняли как их приобрести часы. Есть представитель от заказчиков и Вам никто не запрещал с ним связаться.
3 - Вы до сих пор желаете приобрести часы, но коль уж заняли оппозиционную позицию, то вроде Вам просто неудобно.
Могу Вас пригласить к участию над 293ЧСБ, но свой запрос нужно направлять autwolf.
Вообще мне не понятно, Вам стандартные часы не устраивают, те что обсуждаем тоже не устраивают, тогда какие часы Вам нужны? Вы не формулируете свои соображения по часам, но при этом меня тут "поливаете". Вас может не устроить общение со мной, ну дак пообщайтесь с теми у кого форумные часы. Спросите у них, что они о часах думают.
|
В последний раз...
1) посмотрите те "лимитки", что есть, или были на форуме, ещё никто их не вёл, так, как Вы! Мне надоело писать, что Вы в маркетинге -бездарность, потому, как при таком ведении дел, заводу обеспеченна минимальная прибыль и иначе, как вредительством, Ваши действия назвать нельзя.
Ну или заводу эти "лимитки" на хрен не нужны и тогда Вы -герой!

2) Вы до сих пор, не смотря на упорные мои разъяснения, не поняли, что я не покупаю "кота в мешке", не было пошагового освещения, "живого" образца, внемлемых разъяснений -не стало желания приобретать, а теперь данные часы мне не интересны стали-"перегорел".
3) часы вашего славного завода мне в данный момент не интересны, в тему забегаю ради интереса и почитать свежие "опусы".
4) меня не устраивали серийные часы и меня не устроили "лимитки" по вышеуказанным причинам, сейчас меня не устраивают ни те, не другие из-за того, что мне они все не нужны.
Вас же я "поливаю" из-за того, что очень "грамотно" вели темы с "лимитками", за безграмотный маркетинг и за ущербную философию, помноженные на не умные высказывания (я помню тот бред, что Вы успели понаписать в этой теме перед тем, как её снесли в этот раздел и подредактировали)!
Вы были просто одной из составляющих, что "отбили" у меня желание к эти проектам.
Если и сейчас не доходчиво "разжевал и в рот положил", то более объяснять не буду "глухому обедню по два раза не служат", надоело долбить одно и тоже.
Удачи Вам в вашем не лёгком деле, в продвижении замечательного продукта, который, я надеюсь, когда нибудь всё же вызовет у меня желание его приобрести!