Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) - Страница 101 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Цвет циферблата для бронзового корпуса (сообщение номер 301 в теме)
Бронзовый обычный 7 22.58%
Бронзовый матовый 16 51.61%
Стандартный чёрный 8 25.81%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2015, 22:24
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
для Полковник 39

В могу выделить несколько моментов:

1 - Вы не поняли смысл часов которые я веду. В данному форуме и теперь уже на новой площадке, мы обсуждаем часы, каждый из участников сообщает о своих пожеланиях в часах, стрелки, циферблат, механизм и тд. Я аккумулирую все предложения, пожелания, соображения и утверждаю представителем от заказчиков. Фото стрелок, циферблат и тп. я отправляю по отдельности разным форумчанам по возможности в процессе изготовления. При том каждый их элементов может по нескольку раз переделываться. Пример циферблат 195ЧСБ, было более 10 вариантов, остановились на том, который был наиболее технологичным и который устроил большинство. Свечение бирюзового люминофора мы выбирали из 20 оттенков.

2 - Вы не поняли как их приобрести часы. Есть представитель от заказчиков и Вам никто не запрещал с ним связаться.

3 - Вы до сих пор желаете приобрести часы, но коль уж заняли оппозиционную позицию, то вроде Вам просто неудобно.

Могу Вас пригласить к участию над 293ЧСБ, но свой запрос нужно направлять autwolf.

Вообще мне не понятно, Вам стандартные часы не устраивают, те что обсуждаем тоже не устраивают, тогда какие часы Вам нужны? Вы не формулируете свои соображения по часам, но при этом меня тут "поливаете". Вас может не устроить общение со мной, ну дак пообщайтесь с теми у кого форумные часы. Спросите у них, что они о часах думают.
В последний раз...
1) посмотрите те "лимитки", что есть, или были на форуме, ещё никто их не вёл, так, как Вы! Мне надоело писать, что Вы в маркетинге -бездарность, потому, как при таком ведении дел, заводу обеспеченна минимальная прибыль и иначе, как вредительством, Ваши действия назвать нельзя.
Ну или заводу эти "лимитки" на хрен не нужны и тогда Вы -герой!
2) Вы до сих пор, не смотря на упорные мои разъяснения, не поняли, что я не покупаю "кота в мешке", не было пошагового освещения, "живого" образца, внемлемых разъяснений -не стало желания приобретать, а теперь данные часы мне не интересны стали-"перегорел".
3) часы вашего славного завода мне в данный момент не интересны, в тему забегаю ради интереса и почитать свежие "опусы".
4) меня не устраивали серийные часы и меня не устроили "лимитки" по вышеуказанным причинам, сейчас меня не устраивают ни те, не другие из-за того, что мне они все не нужны.
Вас же я "поливаю" из-за того, что очень "грамотно" вели темы с "лимитками", за безграмотный маркетинг и за ущербную философию, помноженные на не умные высказывания (я помню тот бред, что Вы успели понаписать в этой теме перед тем, как её снесли в этот раздел и подредактировали)!
Вы были просто одной из составляющих, что "отбили" у меня желание к эти проектам.
Если и сейчас не доходчиво "разжевал и в рот положил", то более объяснять не буду "глухому обедню по два раза не служат", надоело долбить одно и тоже.
Удачи Вам в вашем не лёгком деле, в продвижении замечательного продукта, который, я надеюсь, когда нибудь всё же вызовет у меня желание его приобрести!
Старый 20.02.2015, 10:56
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,214 раз(а) в 723 сообщениях
для Полковник 39
"часы вашего славного завода мне не интересны" "меня не устраивали серийные часы и меня не устроили "лимитки" - вот с этого надо начинать разговор. Все остальное - Ваши оправдания. Если человеку нужны часы, то ему без различно какой маркетинг, ему нужны только часы.

Сегодня пойду в магазин хлеб покупать и буду думать:"нет меня не устраивает хлеб___от___производителя, потому что там маркетинг мне не нравится, а вот этот хлеб я куплю, потому что мне маркетинг этого производителя нравится."

Этот пользователь сказал Спасибо! Vadimzlat1 за это сообщение:
akosarev85 (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 11:31
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,591 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сегодня пойду в магазин хлеб покупать и буду думать:"нет меня не устраивает хлеб___от___производителя, потому что там маркетинг мне не нравится, а вот этот хлеб я куплю, потому что мне маркетинг этого производителя нравится."

Не, не так немного.
Вы пришли в магазин за "хлебом", который стоит ну к примеру, пол Вашей зарплаты. Там куча открытых витрин, на которых лежат батоны, которые можно выбрать, и одна закрытая ширмой, на которой написано: "Самый лучший хлеб. Вадим.". И ценник в 30 тыр. Вы говорите: дайте хоть глянуть - что за хлеб то, как он хоть выглядит, может мне он не понравится? А в ответ продавец Вам отвечает: Наш хлеб посмотрит и потрогает ТОТ, КТО ЕГО КУПИТ. Возьмете?
Эти 12 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
akosarev85 (20.02.2015), Alexknight (20.02.2015), awsur (20.02.2015), Desant74 (20.02.2015), dkn2k (20.02.2015), frontation (09.04.2015), los chajniks (20.02.2015), puris (20.02.2015), sonicx (20.02.2015), zorro79 (20.02.2015), Диманыч (22.02.2015), Полковник 39 (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 12:41
Форумчанин

Цитата:
для Полковник 39
"часы вашего славного завода мне не интересны" "меня не устраивали серийные часы и меня не устроили "лимитки" - вот с этого надо начинать разговор. Все остальное - Ваши оправдания. Если человеку нужны часы, то ему без различно какой маркетинг, ему нужны только часы.

"- Дядя Петя, ты дурак? "(С)
Сколько можно повторять!
Для того, что бы, что то хотеть, нужно представлять, что хочешь, видеть это, что бы принять окончательное решение!
Меня не устраивала "серийка" потому, что она мне не нравится, и меня не устроила "лимитка" потому, что я не видел, что буду покупать, мне не показали образец, а кормили словесной мутью!
Формулы Т-Д-Т не было, даже в начальной стадии, оценивать было нечего...
Если Вы не в состоянии постигнуть, то, что я пытаюсь вдолбить в вашу голову на протяжении, уже множества постов, причём не я один, то разговаривать с вами более не о чем!
Прекратите позориться!
Прит.15:2 "Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость". (С) Библия
За сим, откланяюсь, нервы и рассудок дороже!
Старый 20.02.2015, 12:52
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,777 раз(а) в 9,108 сообщениях
Я осилил ~ 400_450 сообщений, множество из которых это попытки узнать, что, собственно, ожидается... Удивительно, что у людей осталось еще желание в данной теме что-то обсуждать. И заказывать.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Laureus за это сообщение:
dkn2k (20.02.2015), r711 (23.02.2015), Диманыч (22.02.2015), Полковник 39 (21.02.2015)
Старый 20.02.2015, 13:04
Форумчанин

для Kigan
Многие пишут, но я рассматриваю предложения только тех кто может свои слова подтвердить. Не все пожелания можно исполнить в одних часах и не все пожелания возможно реализовать в одной ценовой категории. Поэтому сообщений много, а решений чуть меньше.

для Полковник 39
Сложность общения с Вами в том, что Вы ждете что я Вам буду что то продавать. Этого не произойдет и не происходило.
Вас не устраивает серийная продукция, Вас не устраивает результат обсуждений на форуме. Покупайте серийные часы, не важно какого производителя, несите в мастерскую и договаривайтесь о том, чтобы Ваш каприз был исполнен.
Здесь и на другой площадке мы обсуждаем пожелания, которые касаются конкретно часов и их отдельных элементов.

Вы ни разу не сообщили то, что я и все остальные посетители от Вас ждут.

После активного введения краудфандинговых площадок типа кикстартер, поменялось всё. Если Вы думаете, что людям можно навязать свою волю, то Вы чрезвычайно сильно ошибаетесь. Если Вы думаете, что модель и модельный ряд должен "спать" и не развиваться, то очень и очень опасное убеждение. Люди не хотят бегать на месте с широко закрытыми глазами, людям нужно движение, нужно будущее.

Старый 20.02.2015, 13:17
Desant74 Desant74 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,062 раз(а) в 646 сообщениях
Вадим Вы же сами говорите, что часы не продаете, при этом потом оказывается тема для лимиток только для тех кто у Вас часы покупает

Это форум и здесь любой вправе писать, что считает нужным, при этом в основном форумчане уважают друг друга, вне зависимости какие у кого часы, Омега, Бреге или Восток с Электроникой. У вас же отношение к людям "не хочет заказать часы, значит недостоин общаться в теме про часы ЗЧЗ" при этом даже не вы данные темы создаете, вы только можете продавать кота в мешке и обижаться как ребенок на обоснованную критику

P.s.

Вы бываете в темах только лимиток и продвигаете только лимитки, все остальные темы про ЗЧЗ без вашего участия
так что, цель вашего присутствия на форуме именно продажа часов на форуме

если это не так то продвигайте часы, показывайте макеты, предлагайте варианты, людям интересны часы ЗЧЗ
не ждите предложений форумчан, ищите сами какие то альтернативные пути развития
Старый 20.02.2015, 14:24
Форумчанин

Цитата:
для Kigan
Многие пишут, но я рассматриваю предложения только тех кто может свои слова подтвердить. Не все пожелания можно исполнить в одних часах и не все пожелания возможно реализовать в одной ценовой категории. Поэтому сообщений много, а решений чуть меньше.

для Полковник 39
Сложность общения с Вами в том, что Вы ждете что я Вам буду что то продавать. Этого не произойдет и не происходило.
Вас не устраивает серийная продукция, Вас не устраивает результат обсуждений на форуме. Покупайте серийные часы, не важно какого производителя, несите в мастерскую и договаривайтесь о том, чтобы Ваш каприз был исполнен.
Здесь и на другой площадке мы обсуждаем пожелания, которые касаются конкретно часов и их отдельных элементов.

Вы ни разу не сообщили то, что я и все остальные посетители от Вас ждут.

После активного введения краудфандинговых площадок типа кикстартер, поменялось всё. Если Вы думаете, что людям можно навязать свою волю, то Вы чрезвычайно сильно ошибаетесь. Если Вы думаете, что модель и модельный ряд должен "спать" и не развиваться, то очень и очень опасное убеждение. Люди не хотят бегать на месте с широко закрытыми глазами, людям нужно движение, нужно будущее.
Горе от "ума"!
Старый 20.02.2015, 15:17
Форумчанин

для Desant74

Получая различные предложения и пожелания нужно выбрать какие из них могут быть предварены в жизнь. Как это сделать? Те пожелания и предложения которые не заказываются и не оплачиваются убирать из рассмотрения, остальные же прорабатывать технику дела. Когда пожелания и возможности совпадают мы предлагаем рассмотреть возможность приобретения. После чего мы определяемся с участниками "отдельной" серии часов, но она не лимитированная и не специальная. На основе полученных часов мы прорабатываем уже серийную модель. Я принимаю все мнения и пожелания и отправляю уже нашим партнерам, которые формируют свои требования к серийной модели которые они готовы приобретать и распределять в своих рынках.
Поэтому есть форумные часы, есть серийные часы, есть часы из лимитированных серий. К сожалению не все понимают разницы между форумными часами и часами лимитированных серий.
Форумные часы могут быть изготовлены только один раз, НО эта партия не ограничена в кол-ве на момент когда собирается заказ. Может быть 15, может 25, может 30 и 60 часов, если будет столько участников. Обычно не более 40. Лимитированная серия в своем кол-ве ограничена 200,300 ...шт и выпускаться она может несколько лет.

Старый 26.02.2015, 09:05
Ackokavremy Ackokavremy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Так где образцы то посмотреть можно? .. купить то эти часы реально или нет?
Закрытая тема
Метки
бронзовый корпус, зчз, российские часы