Цитата:
Сообщение от certif
А какие на Ваш взгляд must have из наших приблуд: осага, клабмен, флойд, мыло майка, что еще?
|
Вот это вопрос. В настоящий момент не готов отказаться от 9- процентов своих бритвенных приблуд, но если бы у меня ничего бы не было и я бы снова все покупал это выглядело бы так:
1. Бритва. Без вариантов - Ikon Deluxe. Возможно она и уступает в качестве изготовления АТТ (хотя эту все таки куплю со временем), но как последняя будет брить еще вопрос. У Иконы с этим просто замечательно, мой любимый every day станок, 80 процентов времени бреюсь им, оставшееся время Hoffritz slant bar.
2.Лезвия. Медперсонна и Перо. Бреюсь одним лезвием по 4 раза.
3.Помазок Помазками не болею так что взял бы какого нибудь недорого свинёнка, наверо Antigua Barberia de Bairo с черно-зеленой ручкой. Знаю, что эти помазки у нас в ветке не очень популярны, но мне очень нравятся как они работают.
4.Мыло Самый сложный выбор. В настоящий момент в коллекции 16 банок, на подлете 3 банки и 5 стиков, в списке хотелок минимум 10 позиций. Вызывайте санитаров.
Ладно мой топ-5: LA ваниль - эвкалипт, Дуглас шоколадный бурбон, Stopp Shoppe Barbershop, Крис грейпфрут (этого аромата у меня нет, но тестил у Вити), B&M bay rum. Где то очень рядом белое Прорасо.
5.Афтершейв Еще один "здесь не все так однозначно.." (Ц) Топ-5: Голубой Флойд (мой любимчик из Флойдов, остальные где то рядом), Лосьон от Stirling, Лосьон от Nevermore Rum Mash, Осага, Old Spise.
6.Скатлл или кружка Считаю крайне необходимой вещью так как не любитель взбивать на лице. Продать кружку от Muhle не позволяет автор подарка
хотя она не очень удобна (узкая горловина). Сейчас бы купил кружечку на Etsy благо там выбор огромный.