Зимняя обувь - Страница 101 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2015, 13:49
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от okkupiert Посмотреть сообщение
Прогнала через себя испарения несколько раз и солями-пылью забилась...
.
ну это уже вопросы личной гигиены, ноги почаще мыть и ногти на ногах стричь, у меня пара ботинок фирмы Geox покупал несколько лет назад в Вене, при том что мембрана там весьма своеобразная до сих пор нормально работает, хожу соответственно исключительно в городе

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 08.01.2015, 13:55
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Ого, какая жаркая дискуссия ночью выдалась Добавлю, что носки носками, но кровообращение в конечностях у всех разное. Это раз. А во вторых если на улице ниже -20 и вы без , как это сказать, подштанников, то пусть на вас хоть унты, ступни замерзнут все равно. Утепляться надо целиком. Это я тому, кто мерзнет в верблюжьих носках и ботинках на толстой подошве в каких- то -20
Старый 08.01.2015, 14:04
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,239 раз(а) в 1,672 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
ну это уже вопросы личной гигиены, ноги почаще мыть и ногти на ногах стричь, у меня пара ботинок фирмы Geox покупал несколько лет назад в Вене, при том что мембрана там весьма своеобразная до сих пор нормально работает, хожу соответственно исключительно в городе
Это мне?

Вы мне советуете ноги почаще мыть и ногти стричь?

Я говорю о применении мембраны в обуви - не нужна, происки маркетологов, чтобы назначить более высокую цену за пару.
Классическая обувь, только из кожи, тому пример.
Старый 08.01.2015, 14:08
Форумчанин

Цитата:
Это мне?
ну если Вы говорите что мембрана убивается за несколько прохождений сквозь нее испарений то Вам

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 08.01.2015, 14:12
Вадим 1 Вадим 1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 369 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
происки маркетологов, чтобы назначить более высокую цену за пару.
Я не заметил такого. Если брать, к примеру, тот же Danner хайкеры (с гортексом) и RW (любые) без него, то при сопоставимом качестве, Danner будут дешевле, хоть и с мембраной.
Старый 08.01.2015, 14:16
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,239 раз(а) в 1,672 сообщениях
hilariter
Мембрана убивается за один поход.
Куртку можно стирать, обувь нельзя.
В городе убивается за сезон при ношении только одной пары.
Разница в цене на модель обуви с мембраной и без 100$.
Геокс, это с "дырявой" подошвой?
Это там мембрану ставят?
Старый 08.01.2015, 14:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вадим 1 Посмотреть сообщение
Я не заметил такого. Если брать, к примеру, тот же Danner хайкеры (с гортексом) и RW (любые) без него, то при сопоставимом качестве, Danner будут дешевле, хоть и с мембраной.
да а например у той же Panama Jeck разница между обувь с гортексом и без оной составляет порядка 10 евро что не назовешь умопомрачительной разницей )

Цитата:
hilariter
Мембрана убивается за один поход.
Куртку можно стирать, обувь нельзя.
В городе убивается за сезон при ношении только одной пары.
Разница в цене на модель обуви с мембраной и без 100$.
Геокс, это с "дырявой" подошвой?
Это там мембрану ставят?
мне лень заново все писать., относительно походов согласен прочитайте предыдущие 3 страницы а не выхватывайте из контекста, относительно убивания за сезон во первых не имею привычки носить одну и ту же обувь 2 дня подряд во вторых по поводу разницы в цене Вы, мягко скажем, сильно не правы, относительно Geox он самый, с дырявой ) и мембрану на него ставят, сейчас посмотрел покупал в январе 2011

Старый 08.01.2015, 14:34
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
да а например у той же Panama Jeck разница между обувь с гортексом и без оной составляет порядка 10 евро что не назовешь умопомрачительной разницей )
Не загоняйтесь Ничего мембране не сделается. Разобрал как - то свои старые Экко на гор-тексе , которые протаскал 4 года, так мембрана в них даже сохранила девственно- белый цвет. А все потому, что нет прямого контакта ни снаружи ни изнутри с ней. В разрезе там слоеный пирог из подкладок, все соли там и оседают. А в хорошем походе убивается любая обувь. Скорее о камни прорезать кожу ботинок можно, чем мембрану убить.
Старый 08.01.2015, 14:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от disdep Посмотреть сообщение
Не загоняйтесь Ничего мембране не сделается. Разобрал как - то свои старые Экко на гор-тексе , которые протаскал 4 года, так мембрана в них даже сохранила девственно- белый цвет. А все потому, что нет прямого контакта ни снаружи ни изнутри с ней. В разрезе там слоеный пирог из подкладок, все соли там и оседают. А в хорошем походе убивается любая обувь. Скорее о камни прорезать кожу ботинок можно, чем мембрану убить.
да я то не парюсь просто смешат отдельные высказывания по поводу мембраны, вот заказал я себе PJ ботинки, обычные, привезли последние, а они с Гортексом, видимо я должен был тут же от них отказаться ) хотя учитывая скидку они были по цене летних сандалий конкретно обошлись в районе 4 500, правда модель предыдущего года, щаз уж таких не производят

Старый 08.01.2015, 15:05
abramov1 abramov1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 564 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Я говорю о применении мембраны в обуви - не нужна
Я вот с этим не согласен.
Раньше носил разную обувь без мембраны. Если не в резиновых сапогах, то в слякоть (дождь, мокрый снег, мокрая трава) ноги мокрые, и естественно замерзшие.
Последние 3 года стал носить обувь с мембраной. У меня три пары - летняя, "всепогодная", зимняя. Ноги за эти годы ни разу не промокли, не замерзли и не вспотели.
В походы не хожу, но с собакой каждый день в любую погоду. Самое главное через верх не начерпать. Носки ношу только "кул макс".
Ответ