Цитата:
Сообщение от seals
Мне на ноут 10+ он хлопот не доставлял. На 11 андроиде его улучшили площадь стала больше и работает быстрей.
|
Тоже Ноут 10+, тоже 11 андроид. Из 10 разблокировал две происходят быстро и с первого раза. Остальные с повтором и с перемещением пальца. Ноут после обновления живет ощутимо меньше, работает ощутимо медленнее. Моя история такова: был поклонником айфонов много лет вплоть до iPhone X (если правильно помню). С невозможностью безболезненно поставить любую мелодию на звонок я смирился, с iTunes я подружиться не смог (один раз провел пару часов чтобы с макбука перенести на айфон одну музыкальную композицию, был сильно раздосадован), один раз перед полётом хотел закачать фильм на телефон, увидев что надо конвертировать и танцевать, я отказался от этой затеи. Помню что каждый перенос любой информации с ноутбука на телефон был сопряжен с загугливанием.
Короче говоря, купил Самсунг Ноут 8, проходил с ним года три кажется, недавно поменял его на Ноут 10+. До обновления Андроида был доволен. Сейчас тормоза вызывают недовольство. У жены и двух детей- айфоны, сеть они объективно лучше ловят и главное держат. В деревне (где плохой приём) я часто телефон жены или дочери беру чтобы связь не обрывалась. Оператор один у нас.
Сейчас бы возможно назад к айфону ушел, но пугает отсутствие отпечатка пальца. Когда сижу за рулем, а телефон на стекле в подставке, мне удобно коснуться пальцем до дисплея чем снимать телефон с подставки, направлять себе на лицо, снимать солнечные очки...
Думаю что если не перейду на яблоко снова, следующим моим телефоном будет НЕ Самсунг. Это чистейшей воды ИМХО конечно же)))