Ну побывал сегодня в Рандеву снова, все-таки Лоук продаваемый там, это полное г... Вы уж меня извините. С размерами и колодками вообще полный разброд и шатание (я молчу про полноту). В большинство представленных моделей Лоука я влезаю со скрипом, и из-за подъема верхняя часть немного деформируется. В основном представлены низкие линейки, из 1880 есть только 2-3 модели, размеров мне нужных естественно нет.
Да ну и черт с ним с Лоуком, потому что я поехал в Новинский пассаж
Скажу одно - Крокетт это очень хорошо. Земля и небо (по сравнению с Лоуком)
Девушка-консультант была очень мила и учтива, все рассказала, показала и принесла мне несколько моделей на примерку. Начали с размера 9,5 а закончили...8кой
Так как моделей и размеров у них очень мало, основная примерка сосредоточилась на двух моделях:
1.
Crockett and Jones Draycott в 8м размере и полноте G
2.
Crockett and Jones Finsbury в размере 8,5 и полноте F
Скажу Вам, что модель #1 села очень хорошо (хотя показалась тесноватой, но нигде не жмет. Просто раньше я бы возможно не купил такую обувь, но после того как снял и одел несколько раз, то понял что она действительно примет форму моей на ноги на 100% ), а вторая модель немного (чуть-чуть) болталась пятка, особенно когда ступаешь на носок и поднимаешь пятку. Консультант сказала что бы я не раздумывая брал #1, так как это мой размер, и еще пробковый слой промнется и прочее, а модель #2 слишком свободная для меня, а в 8м размере их у нее нет. (да и полнота во второй F)
Объясните это нормально что уменя за день нога на размер уменьшилась?
Или мне просто впарить ботинки хотели? Скажу Вам, что некоторые размеры Лоука в 9ке и 8,5 были неудобны, явно жали и перекручивали форму ботинка очень некрасиво.
Так же я побывал в UKStyle, и понял что там кроме двух Трикерсов ничего нет, даже не мерил (мне не понравились - одни туфли и ботинки). Пообщался с молодым парнем (менеджер/директор/консультант ??), и он мне сказал что они ждут поступлений нескольких моделей Трикерсов (5-7 моделей), но все будут в средней полноте. (по полноте они не заморачиваются и привозят среднюю)
Вот как-то так.
Отложил Крокеттов, думать буду.