Цитата:
Сообщение от MacAlex
как Вы знаете, _любой_ человек, заходящий внутрь самолёта, априори летит в кабине. знаете же?
да, и работать, и развлекаться - удобно всё. угол не любой, от монитора зависит.
а Вы сидите за штурвалом и управляете самолётами, я правильно понимаю?
|
Да, понимаете правильно. Сижу и управляю периодически.
Когда Вы писали, что летаете и начали хвалить Картье в плане отсутствия проблем при работе с арматурой, мне был очень интересен Ваш опыт человека, делающего в этих очках тоже самое, что и я, т.е. пилотирующего и юзающего ЖК именно в кабине.
Опыт пассажира и человека, использующего их в работе с другими мониторами и в других обстоятельствах мне гораздо менее интересен, ибо есть нюансы и их много. Ибо летать (работать) в кабине и просто летать ( даже смотреть из-за плеча в том же джете, где нет двери к экипажу на те же экраны)- это не одно и то же.
Остальное, простите, тавталогия. Мы общаемся здесь вроде на русском, и на русском кабина - это место, где сидит ЭВС. А так, да, у нас и проводников называют кэбин крю, ибо на английском кэбин это салон, а кабина кокпит.
Давайте все же разберемся...Я правильно понимаю, что Вы не управляли в этих очках самолетом (любым) со "стеклянной" кабиной?