Цитата:
Сообщение от bort501
Товарищи, а кто-нибудь проверял 200М на этих часах?
Думаю вот взять их в отпуск... Пару дней буду на море - остальное время колесить по стране: леса, горы и т.п. Дайверы брать особо не хочется, т.к. на море буду мало, да и в прошлом году их брал. Поэтому хочу взять найтхоки. Под душем я их конечно пробовал, держат. Но как они поведут себя при полном погружении (обычное плаванье)? Смущает одна незавинчивающаяся головка.
|
Если прокладки от старости НЕ пересохли, то часы воду держат честно, НЕ переживайте - проверено!
То бишь плавать и нырять на задержке дыхания на глубины вплоть до 10м можно смело, вторая ЗГ которая без резьбы пусть Вас вообще НЕ смущает!
(а как у подводных лодок вал основного винта без резьбы торчит из корпуса и НЕ протекает при этом, никогда НЕ думали?!)
Однако при этом вы должны четко понимать, что WR200 ISO2281 никоим образом НЕ рассчитан на длительные и интенсивные погружения в соленую воду - т.е. даже если вы за 4-5 дней на море планируете из воды по 5 часов в день НЕ вылазить, то вот тут я бы таки лучше дайверы с их Certified ISO порекомендовал бы!