Цитата:
Сообщение от Спецправо
Следы, притертость и увиденное не оставляют иных вариантов, кроме как дтп, пусть и мелкое
|
Любое соприкосновение тр.ср. есть дтп, это юридически, но по факту, к мелочам относишься гораздо спокойнее
Цитата:
Сообщение от swissman
Странно, если бы на диске, то да, а на двери откуда, судя по следам?
|
Вот и я так подумал, арку, крыло и начало передней двери, но легкий след, в середине, ближе к краю, тч возможно это случилось раньше, ма7ина чистая поэтому не поймешь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Был аналогичный случай на парковке у магаза, время было позднее, одно место, перекрытое чуть наискось поставленным авто справа, никак ему по разметке не вставалось. Мне надо было дочке памперсы купить, думаю один товар, людей мало вроде, не успеет никто выскочить. Сам поставил так, что еле вылез, нехорошему человеку еще побольше места оставил. 3 минуты, выхожу - его уже нет, зато у меня на правой двери след от его водительской ![Mad](http://forum.watch.ru/images/smilies/mad.gif)
Вызвал полицию (участковый, т.к на парковке), посмотрели номер по камере магаза, тот сказал, что он даже заморачиваться не будет, оформил заяву и отказник для страховой. В страховой (КАСКО) тоже сказали, что из-за покраски двери жопой не пошевелят, в общем как-то так, проще самому полирнуть, чем потом через экспертизы доказывать, что это он негодяй. Плюс не факт, что экспертиза покажет, это ж надо найти следы краски ваших авто на дверях друг друга, да еще доказать, что это он Вас, а не наоборот.
UPD
на моем видео было: выходит дядя, открывает свою дверь, вроде касается моей (но машина не сотрясается, он не шваркнул, а просто не пролазил и плотно прижал), потом уезжает. А дальше доказать, что след оставил именно он - экспертиза. Страховой и полиции проще закрыть вопрос, чем заморачиваться.
|
Все верно, замлрачиваться я и не планировал, устранимо за 5минут полировки.
Недавний случай:
Летом отправил, жену на работу через пару минут звонок,упавшим голосом, -я попала в дтп, на выезде..., надо вызывать гаи, а выезд у нас скоростной, испуганно, рысью, бегу..., оказалась, она вовсе никуда не уехала, а стоит во дворе чуть задела бампер, сосндского бмв, еле уговорил ехать на работу, потом долго искал хозяина, а потом еще дольше с ним вместе искали след на бампере, там их было достачно, предложил конпенсировать, в результате, просто посмеялись и разошлись.
Тч для меня важен сам факт, потрать время, напиши записку, приди, скажи так и так, а страховые, гаи и прочее это для серьезных проишествий, в прочем, возможно я и неправ. Согласно букве закона.