Цитата:
Сообщение от olegpan
Вообще, я так понимаю, что на мясе-рыбе-долгих углеводах растолстеть прямо очень сложно. Это надо совсем объедаться и без всякой физухи быть.
|
Увеличить процент жира можно на любом питание , неважно неважно "правильное" оно или нет , если загрузить больше тепловой энергии чем необходимо на обслуживание организма ,и физическую активность .
+Бонус для набора жира ,спать по 3-4 часа в день , жировая масса будет увеличиватся с огромной скоростью
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Ничего хорошего ни в какой муке нет))
Это женские приколы)
Чтоб пышнее было и вкуснее)
|
То что продается в магазине под видом муки это коммерческий продукт , который выгоден для производителя , долго портиться .
Настоящая мука хороший источник энергии , и на вкус будет куда вкуснее той ерунду что продают под "высшим сортом "
Куда приятнее есть пирог с филе баранины ,чем куриная грудка с рисом
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Я сейчас тоже стараюсь в день часа полтора-два гулять, погода позволяет и снятие мер строгих.
Ну и занимаюсь раз 5 в неделю.
При этом каждый день ем 1-2 зефира, через день ем 2 кекса,)) на выходных утром к обычному завтраку прибавляю пол булки с маслом
Ну и каждый день съедаю где-то по 2-4 яблока и 2-4 банана в зависимости от настроения) их тоже к сладкому отношу.
Также 1 раз в неделю могу съесть мороженое.
И вот так каждый день что-то вкусненькое, но не все сразу, как говорится, при этом вес уже больше месяца держится 76 плюс минус пол кг - погрешность весов.
Т е если бы я сладкое не ел, вес бы уходил скорее всего в минус, а мне это не надо.
|
5 раз в неделю заниматься пряма как работа ) я бы не вытерпел.
По поводу веса 76 , вес вообще не показатель , компонентное соотношение тела куда важнее чем "я вешу 70 кг ,уже 30 лет
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Какие-то антинаучные вещи - сливаешь жир и набираешь сухое мясо. Такое только на гармошке бывает, насколько я понимаю. И то при строгом питании.
|
Жировые клетки уменьшаются в размере , а мышечная ткань раздувается , что тут антинаучного не понятно , чем больше мышцы тем больше они будут потреблять тепловой энергии .