Привет всем! Захотелось мне часики прикупить! До этого часы носил где то лет 7-8 назад. Порискал по ебею и нашол себе то что я хочу. Вот они
ети часы. Но немного задавила жаба, так как до етого никогда не покупал таких дорогих часов. Потом зашёл на аукро и нашол ети же часы но за 660 грн. Сначала приятно порадовался, но потом взяли смутные сомнения - почему так дёшево? Потом нашол этот форум, перечитал эту тему всю
и насмотрелся как различать подделку от оригинала.
Решил рискнуть и заказать на аукро. С продом перепысывался, и он меня заверил что часы 100% оригинал.
Приведу диалог с почты( я писал на укр. языке):
13.10.2013, 23:41, "Aukro.ua" <info@aukro.ua>:
> Сообщение от: colinmcrae007 (3)
> Страница лота: Casio EF-558D-1A оригинал, в наличии
>
> ----------------------------------------
> Содержание сообщения
> Привіт! Хочу купити ваш годинник, але цікавить деяка інформація - це є оригінальний годинник чи неякісна підробка (бо є ще якісні підробки)? Чи можливо глянути на реальні фото годинника, а не на фото з інтернету? Дякую!
2013/10/13, Иванюк Максим <imaxbiker@yandex.ru>:
> Здравствуйте, это настоящие Касио.
> Фотографии не делаю,т.к. часы полностью соответствуют описанию.
> Если вы сомневаетесь в том, подойдут ли они Вам по дизайну или размеру, то
> можете примерить и посмотреть их в магазине, а купить у меня.
Меня это насторожило.
Ну дума я нечем не рискую, закажу. Заказал, он отправил наложенным платежом( но смутило то что в лоте заявлено что часы находятся в Энергодаре, а посылка отправлена с Тернополя). Вот что ответил на это прод:
Я: Привіт! Хочу запитати, чому годинник відправлений з Тернополя, а не з Енергодара, так як було написано в описі лоту?
Прод: Здравствуйте, у меня два склада, я, как владелец в Энергодаре.
Поэтому не переживайте )
Ок. Жду и тем временем сбрасываю фото ориг. часов с офф.сайта и
фото с этого форума + инфу как отличить подделку от оригинала.
Сегодня получил и сразу, на месте стал разглядывать. Первое что бросилось в глаза - на коробке и на бирке нет наклейки с информацией про модель и штихкода. Смотрю дальше - браслет вообще гуано - много зазоров между звеннями + обработка напильником, а никак не полировка. Но потом смотрю на 5ти часовой хронограф и вижу что деления окрашены красным до 2,5 часов вместо 2, как в оригинале. Всё ясно - ето полный шлак. В коробке была инструкция, но своей 5177 так и не нашол + был гарантийник на китайском. Подушечка была норм. качества и без мусора внутри. Поразгдядывал еще немного етот шлак, и отправил обратно.
Где то через час мне звонит прод, и спрашывает почему не понравились часы, а я говорю: мол так и так, наклейки на бирке и коробке нет, и т.д. говорю что деления на 5тичасовом хронографе окрашены красным до 2,5 часов вместо 2, как в оригинале, сравнивал с фото из офф. сайта. Он мне говорит - что ты на коробку и на бирку не смотри, это оригинал, ты просто не разбираешся в часах. Я его послал и бросил трубку.
Но я немного затупил когда покупал часы - когда покупал то договорился с продом через почту про отправку, а не покупал через аукро(не нажимал "Купить сейчас"). Но после надувательства, пришол домой, нажал "Купить сейчас" и оставил негативный отзыв( кстати единственный негативный).
Всё обошлось хорошо и без потери денег, только осадок негативный остался.
Вот ссылка на
сам лот
А ето ссылка на
самого прода который продает фуфло. Кстати его ник
imaxbiker
Будьте внимательные.
Буду копить и покупать на Ебей
вот тут
Вроде один из самых провереных продов.
Извините меня за мой русский и за ошыбки, я не силен в нём.