Цитата:
Сообщение от Budlik
Ролекс инвестиция, сейчас???)
Я конечно не скажу, что я великий комбинатор. Но мы сейчас абсолютно не знаем во что это все выльется. Никто не знает. Готовиться на всякий случай надо к худшему. Всегда надо готовиться к самому худшему варианту, чтобы потом не говорить, ой а я и не думал что так будет. В таких обстоятельствах покупать дорогие часы верх легкомысленности.
Завтра ваш бизнес и ваши прибыли могут внезапно закончиться. Не дай бог конечно, но никто не застрахован.
Если будет жестко, то самое последнее, что будут покупать, это часы. Может придти такой момент, что они заполнят маркет по бросовым ценам, но брать никто не будет, такое тоже может быть легко.
Поберегите деньги друзья, я думаю они всем нам скоро могут сильно понадобиться. Кризис будет очень глубоким и затяжным, неужели кому то это еще не понятно? Многие потеряют работу, это уже вам из телевизора говорят, вы наверное не слышите просто.
Удивительно, вроде взрослые люди все. Все только начинается, мы в начале этого пути, в самом начале. Москву закрывают, на неделе могут закрыть всю Россию, Европа уже давно закрыта. Ничего не работает. Ролекс ваш тоже закрыт, все страны несут страшные убытки. Сколько времени это будут восстанавливать?
Очнитесь люди, оглянитесь вокруг, вы такое видели когда нибудь в своей жизни?
Когда угодно, но только не сегодня, солить будете эти часы.
Поэтому дилеры и избавляются от склада. ибо нафик он сегодня не нужен этот зависон.
Это мнение, мое ИМХО, и я как всегда не претендую. Просто подумайте, а решать все равно каждый будет за себя сам. Без обид.
|
Три исходных соображения:
1. Ролекс не покупают на последнее. Во всяком случае имеет смысл покупать Ролекс только тем , у кого стоимость часов составляет не более 5% годового дохода. Иначе не имеет смысла, если только часы не на продажу.
2. Стоимость часов использованная как инвестиция не даст в этом случае сколь значимого дохода. Уж точно не спасет бизнес
3.На рынке появилась возможность покупать часы из-за того что продавцы перед закрытием освобождаются от товарных запасов
Вывод:Если появилась возможность покупать дефицит, то надо покупать, использовать момент.
Апокалипсиса не вижу: Китай вот уже восстанавливается. И мы восстановимся месяца через два. Слабые и мелкие как водятся умрут.
Ролекс выживет, как и те кто в него верит