Цитата:
Сообщение от Westernmail
Плохо, что люди переплатят кучу денег за обычные swatch, чего маркетологи Swatch group и добиваются
Плохо, что этим людям придётся всем объяснять что мол это не просто своч а коллаборация с Бланпа
Самой марке Бланпа это ничего не даст наверное.
Но согласен ничего страшного лохов всю жизнь разводят и кто-то на этом делает состояния
Взять те же кроссовки коллаборационные
|
Срыв покровов - ношу мунсвотч - и ничего никому не доказываю. Просто прикольная залипуха которую можно и в пир и в мир.
Разводиться на деньги и сам рад. 1 раз живём.
У меня были кроссы с Марио. Ходил - и чувствовал себя лохом. Ну вот прям 146 процентным.
А еще у меня есть футболка Юникло совместно с Покемоном. Я прям разведен максимально. Ужас страшный
Ой у меня еще и айфон продукт ред. Господи какой же я лошара
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Коллаборация - это легитимное воровство.
Др вас это только сейчас дошло?))))
|
Свотч получается украл сам у себя Лавры своего же бренда Бланпа?!
Это что каждый день сам у себя ворую деньги и идеи?!
Вы забавный )
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Кто кто, а спидмастер в привлечении внимания точно не нуждался. Это часы которые даже новичку несведущему в часах сразу бросаются в глаза и в большинстве случаев нравятся. А вот бланпа для неискушенного глаза невыразительные. А истории, престижа, и механизмов бланпы, т.е. её козырей в коллаборации быть не может. Мне кажется это коллаборация для менее попсовой разбирающейся в часах аудитории. Скорее всего очередей не будет. Но аудитория часовых форумов возможно проявит больший интерес чем к коллаборации с омегой. А по бренду blancpain коллаборация думаю ударит сильно.
|
А если сильно не ударит - Вы ведь напишите пост что были не правы и аналитика не Ваш конёк?