Всем привет. Я 22.02.18 закалаз у них SEIKO SKX009J1. Как и вы напрягался по поводу долгой отправки, ведь на сайте у них стоит срок 10-14 дней в Россию. Я завалил их кучей писем, мол что происходит и когда отправите. В итоге отправили, дали трекер, он еще дней 10 не отслеживался... Я опять им писать, мол почему не отслеживается, на что они мне ответили, мол don't worry. И ооо чудо! Посылка прошла томожню. И в течении еще 10 дней пришла ко мне. Только что забрал часы на почте. Когда забирал немного напрягся, когда мне передали не коробочку, а пакет. До этого сколько покупал часы, всегда была коробочка, даже на совсем дешевом кварце Wenger за 2000₽... (там была вообще металическая коробка из нержевейки, мне кажется она дороже часов стоила))) Говорю на почте, мол хочу открыть в вашем присутствии, мало ли что. Открываю посылку- лежат часы
и сними лежит НЕ оригинальная, черная коробочка в сложенном состоянии... мол хочешь сам собери. Часы еще не тестил, сразу побежал на работу.
Итог: часы доехали, по факту никаких проблем нет за исключением длительной доставки и неоригинальной упаковки.
Всем добра!