Цитата:
Сообщение от akadama
Извиняюсь, но пока ещё я с интересом слежу за данным проектом и в раздумьях вступать или нет. Просто я не из тех которые записываются на стадии когда кроме названия вообще ничего о проекте нет, а потом выходят. Разве этого недостаточно чтоб задавать вопросы? Впрочем можете не отвечать, всё и так понятно.
Еще раз извиняюсь.
|
да я не против.
вы поймите, есть два варианта коллективного творчества:
(на примере дома):
1. когда собираются те кто будет здесь жить ТОЧНО. и уже обсуждают как им лучше все обустроить. Всех, кто подходит со стороны, с ценными советами, просят пройти обратно туда же. Мягко и интеллигентно.
лично я считаю, (личное мнение, может не совпадать с общепринятым) что получится может не самый лучший дом для всех в мире, но уж точно лучший для всех кто будет жить в нем.
2. все слушают всех. демократия полнейшая. даже те кто говорит, что район плохой и задумка дерьмовая, и они б тут жить низачто не стали, но вот помочь советами они готовы, а там, посмотрим, вдруг шедевр будет и тогда может быть, возможно они и рассмотрят вариантик, если недорого будет...
В этом случае, это сугубо мое личное оценочное суждение, у них ничего не выйдет, они все переругаются, а ценные советчики тихо сольются. А если даже и удастся как то довести постройку до конца, то это будет такое Г.. что ЦС будут громко смеяться )))))
==========================================================
вы не поверите, но мне сегодня снилось, что риски решили убрать, звезды тоже, зато сделали мааааленький циферблат посередине как бы нарисованный и сделали маленькие белые стрелки. я проснулся и подумал: а можно это обыграть ведь))))
хотя это ужас конечно получился бы, тем более в центре...
так что голова работает даже ночью, хотя ее об этом никто не просил.