Цитата:
Сообщение от recovery
Подскажите а была старая версия гидр механики 41 мм ? Я просто нашел что старая 39, а новая 41.
|
А что вы подразумеваете под старой гидрой? На сколько я знаю, вот эта с цифрами 6,9,12 и есть старое оформление, потом появилось новое с цифрами на всех метках, но в данный момент её производство прекращено, а вот старое оформление производится до сих пор. Получилось что старое пережило новое, но от этого не стало новым, а осталось старым... а на них вы уже приводили ссылки и на 41мм и на 39мм
Цитата:
Сообщение от recovery
И почитал что на клокии бывает такое что выставленных часов как бы нет или уже не производятся о чем они сообщают через 2-3 недели после заказа.
|
Я двое часов покупал в клокии, с таким не сталкивался. Но видел, что у некоторых часов была приписка, что перед заказом свяжитесь с нами для уточнения возможности покупки, так как может оказаться, что либо ожидание будет длительным или же вообще не сможем выполнить заказ... там поле доступности прям красного цвета, а не желтого или зеленого.
Но в любом случае вам ни кто не мешает перед тем как оплатить заказ, сначала связаться с ними по эл.почте и уточнить возможность выполнения заказа.