Цитата:
Сообщение от адвокат
Кстати Нижний Новгород - тоже замечательный город!
|
Цитата:
Сообщение от адвокат
В Нижнем я все решу , думаю с призами на выбор тоже
|
Цитата:
Сообщение от nnov
Собраться в Нижнем для проведения розыгрыша было бы очень правильным и очень справедливым решением! Ведь именно в этом славном городе живет тот самый человек, в чьей голове родилась эта замечательная идея, с которой все и началось!
Андрей, мне почему-то на ум приходят Хурма или Рыба&крабы.
|
Доброго здоровья всем - и крепкой нервной системы всем участника розыгрыша!
Счел нужным отписаться в этой теме, хотя сам не собираюсь принимать участия в розыгрыше (по той причине что я СЛИШКОМ азартен). Но настоятельно рекомендую всем участникам сорганизоваться в НИЖНЕМ и именно в НИЖНЕМ.
Летом этого года я имел честь попросить мьсе Адвоката принять в Нижнем моего товарища( речь шла о мероприятии, которое мой товарищ желал посетить) - Андрей сразу же ответил согласием, достал пригласительные, встретил товарища с супругой, организовал им шикарную экскурсию по городу на шикарном авто, весь день пытался накормить-напоить чем то эксклюзивным (начиная от лимонада особого рецепта и заканчивая свежими ягодами от своего человека с рынка). На мероприятие он моих людей не просто провел, а обеспечил вип-участие, с вип-местами и вип-фуршетом!
Вообщем- НИЖНИЙ на высоте - и не в последнюю очередь благодаря гостеприимству таких людей как Андрей - Адвокат!
Так что все в НИЖНИЙ!
....не путать с выражением из 12 стульев "все на тираж"
...
Собирался я было о той встрече написать и раньше- но постеснялся , так как речь шла не обо мне.
Если интересно - так мне с той встречи передали флешку аж на 2 гб, так что глянуть там есть на что - и на красоты Нижнего в том числе! - так что если Андрей сочтет уместным - выложу на форуме....вместе с историей о том, почему Андрея я называю всегда не просто Адвокат, а АдвокатСталинград