Цитата:
Сообщение от Gas
Не палевная ли куртка у него? Никаких сумок с гусями нет, только пакет простецкий.
|
Не палевная. Первоначальный владелец брал в небезызвестной торговой точке.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Libra 73
По данному абзацу статьи не соглашусь. Сумка ,даже если она сделана из воздухопроницаемого материала, подходит лишь для транспортировки ,но не межсезонного хранения. Между сезонов лучше хранить в расправленном виде ,в чехле из воздухопроницаемого материала на объемной вешалке-плечиках. Просто перед уборкой куртку нужно хорошо просушить( даже если она не нуждается в стирке) и сухой, прохладный шкаф с верхней одеждой периодически проветривать. Зимой достали, встряхнули -и можно одевать
|
Можно, но я бы так делать не стал ни на объёмной вешалке ни на разъёмной. У сэра исакньютона яблоки падают вверх или вниз? Воо! Потому что СИЛА ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ НАПРАВЛЕНА ВНИЗ! Пух, хоть он и лёгкий, но когда его дофига, будучи объединённым в единое изделие с пуханом тоже стремится вниз. Да и не у всех такие здоровые шкафы, чтобы там что-то расправлять и складировать. Ну и если пух сползёт на низ пакета, пуха в плечах будет мало, если пуха будет мало человек внутри пухана задубеет, если он задубеет то он пошлёт в хрен и куртку, и гусей с утками, и канаду с аляской. Какого рожна, дескать я за две зарплаты купил пухан, а он не греет ни хрена.
- жонааа! Подай мне овчинный армяк и стопарь первака!