Вот так бывает...
Всего несколько дней не заходил на форум - а тут такое !
Мало того, что устал читать кучу страниц (аж с 76-й), так еще и встречу бритвоманьяков пропустил в Моквабаде...
Ладно, позвольте так сказать, и мне парочку слов.
Цитата:
Сообщение от swlad
Забавная все же штука - стадное чувство.
Вот с лезвиями...
Одно время все дружно "тащились" от Feather.
Потом дружно увлеклись Персонной.
Сейчас - все вдруг резко "распробовали" Астру...
|
Никогда не состоял "в стаде"
А посему, про "Астру" давно писал - "не мои", видимо лезвия (и синие пробывал и зеленые).
"Перья" - до сих пор самые стабильные по качеству ! (ИМХО)
"Персонна" - безусловный мой ФАВОРИТ (может пока конечно, но время покажет)!
Цитата:
Сообщение от serg934
реплики реплик?
|
Совершенно точно !
Клоны клонов...
Цитата:
Сообщение от Therion
Ага - своими глазами видел клон своего Вейши но изготовленный из какой-то дряни которая ржаветь умудряется уже на лотке...
|
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТЕ ! Была такая фигня - РЖАВЕЕТ, по сравнению даже с тем же "фирменным" китайцем - быстро улетела в помойку...
Кстати, эти жестянки стоят заметно дешевле того же WEISHI 903, что должно насторожить при покупке...
Цитата:
Сообщение от Tenergy
|
Хм...А у нас лезвия "Жилетт" таджики в подвалах шлепают...Даже для Т-шек.
"Подумать только, тоже "ПИРАТ", а какая разная судьба ! "(с)
Цитата:
Сообщение от Pozitiff39
И я в ларьке на рынке увидел DORCO, 45 р. 10 шт. Повелся, взял две пачки. В ФАКе отзывов не нашел. И это не отзыв, первое впечатление. Первое бритье (R89) - тянет лезвие волос, думаю поторопился взять 20 шт. Однако решил лезвие не менять, еще разок побриться через сутки - вполне комфортный результат. Потом еще 2 раза, тоже не плохо. Такое бывает? У кого то есть опыт с этими лезвиями? Я решил, что выводы делать рано, попробую их еще в разных станках.
|
Возможно и бывает, однако у меня они совсем "не пошли". Китайцы, говорят их подделывают уже не штучно, а центнерами !
Цитата:
Сообщение от Freelancer
про лезвия BIC -
А тут(если Вам они понравились) не согласен(что лишнее подтверждение озвученному Вами выше).
Дали мне на пробу пачечку из 5 шт.
Пробовал их в 89-м Джагере, Меркуре и недавно в АТТ с плитой R2
Во всех случаях, ощущения были, словно брился "подсевшим" лезвием!!! Т.е. бреет -то оно чисто, и вроде не "дергает волосА"(но при этом ощущение, что именно дергает), как "подсевшее",
в общем никакого комфорта и мягкости как от той же Персонны или Астры.
|
А мне ничо так, очень даже желтые BIC понравились (может нормальные по качеству попадались?). Зато та же контора шлепает красные ASTOR- вот они точно, просто ЖУТЬ !
ИМХО.
Цитата:
Сообщение от vss830
Как сказал мне когда то один "интурист"- "Вы, русские, умеете хорошо делать только то, что убивает"
|
УПС...
Ух - Если бы ли мне он так сказал....
Я собственно, даже горжусь тем, что принимал "участие" в этом "процессе" !