Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Григорий, а к чему столь серьезно реагировать на нарочито сатирическое сообщение в ответ на Ливерпуль?!
И отдельно - про то, что все остальное "откровенное дерьмо". Во-первых, грубовато в любом случае. Во-вторых, еще недавно говорили, что там только Барса и Реал, а остальные отстой, а тут оказывается что еще клубы есть.
И как Вы можете сравнивать средние команды Испании и Англии?! Он что играли между собой? Уверен, что если бы сыграли, то англичан вынесли бы в пух и прах. Но это сослагательное наклонение и всерьез про это рассуждать смешно.
И 1/8 - да, это как раз объективный показатель "силы" английских клубов. Ноги ломать друг другу умеют - да. А играть в футбол против других команд - вот уже несоклько сезонов - не очень. И это объективные факты, а не просто "сослагательство".
|
1. У у меня тоже много смайликов понаставлено )).
2. За грубовато - приношу извинения). Я не говорил, что только Барселона и Реал. Есть ещё Атлетико и Севилья.
3. Нет не играли. Сравнивать могу, т.к. смотрю и Испанию и Англию. Францию ещё смотрю. Германию и Италию смотрю мало.
4. По поводу еврокубков, сам об этом говорил. Да это факт. Не попрёшь против фактов, хотя в этом году им откровенно не повезло, две команды обязаны были в 1/8 выходить. Даже по игре. Не повезло
.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
А как доходят до суперклубов уровня Барсы, так выглядят как детский сад на Камп Ноу, показав апофеоз беспомощности чемпиона Англии против чемпиона Испании.
|
Спасибо убирать не буду )), но это Вы опять зря дописали. Т.к. это ....... не очень верно.
1-0 Барселона выиграла, и Агуэро не забил пенальти на 70 какой то минуте. А забил бы ....... я бы посмотрел на "детский сад". Сами знаете, Барса в таких ситуациях начинает мандражировать
, всякое бывало, не мне Вам напоминать.
По бюджету есть что сказать? Как эти испанцы проходят финансовый "фэйр-плей"??? Краснодар и Динамо не может, ПСЖ не может, а эти ...)))) Что это за финансовый "фэйр-плей" такой
.