Цитата:
Сообщение от Spanvi
Ну вот кто нибудь, объясните,что Вам нравится в этих 1967 ??? Дизайн-бочка, так себе, сугубо личное мнение. На большого любителя. Ну это спорный, неоднозначный момент.Не основной скажем так. Опустим. Теперь цифер. Не перегружен, это плюс. На этом плюсы кончились. Очень скучный циферблат. На предыдущей версии, за счёт присутствия цифр, был куда интереснее. Опять же, сугубо личное мнение. Стрелки - классика. От которой мераном ну никак не хочет отходить. Ни стрелы ни другие варианты как специально, не хотят ставить... Что касается материала исполнения. У тех же самых мераномов, есть масса других бронзовых часов - энергия, алмаз.... Но нет же, все ждут бочку с ее унылым видом)
|
"Нравится - не нравится" - чисто субъективная категория.
Вы хотите, чтобы Вам объяснили, что бочка - классный дизайн корпуса, что простота циферблата без лишних "свистелок и перделок" вкупе с информативностью и неплохим дизайном - это само по себе достоинство, что Ф-образные стрелки гораздо лучше стрел хотя бы потому, что они сами по себе являются раритетом, тогда как стрелы стоят на каждой первой выпускаемой амфибии? Так Вы всё равно не согласитесь, у Вас своё мнение о прекрасном.
P.S. Мне, например, тоже не нравится дизайн циферблата второго выпуска БЮА, но это моё субъективное мнение, которое я не собираюсь ни менять, ни другим навязывать. Как говорил Мао Цзе Дун, "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ".