Цитата:
Сообщение от ForWatchForum
Ролекс не покупают на последнее. Во всяком случае имеет смысл покупать Ролекс только тем , у кого стоимость часов составляет не более 5% годового дохода. Иначе не имеет смысла, если только часы не на продажу.
|
Спасибо кэп)
Цитата:
Стоимость часов использованная как инвестиция не даст в этом случае сколь значимого дохода. Уж точно не спасет бизнес
|
Вы видно не видели как разорялись люди в 2008 году. Каждый рубль на счету сейчас. Человечество столкнулось с таким вызовом, с которым сегодняшняя глобальная экономика еще никогда не сталкивалась. И куда нас это может унести никто даже предположить не может. Я повторяю, меры, которые сейчас принимаются государствами по поддержке бизнеса и своих граждан, беспрецедентны. Это означает только одно, что будет очень тяжело все восстанавливать. Все давно сказали, что как раньше уже не будет. Европа может развалиться вообще, к этому пока все идет. Вы что, правда ничего не понимаете?)
Цитата:
На рынке появилась возможность покупать часы из-за того что продавцы перед закрытием освобождаются от товарных запасов
|
Даа..., это конечно в сегодняшних реалиях повод для покупки)
Цитата:
Вывод:Если появилась возможность покупать дефицит, то надо покупать, использовать момент.
|
Какой момент? Это только начало. Вы даже не знаете на сколько времени Ролекс закрыл заводы) Я вас уверяю они и сами этого не знают. Все будет зависеть от распространения инфекции. Возможно, что количество работников Ролекс как и их бутиков сильно сократится из за падения спроса на дорогие часы. Я бы даже сказал что это уже точно произойдет. Дефицита больше не будет скорее всего. Они будут рады продать хоть что то из своей продукции. Не будет уже так как было, поэтому сейчас и обзванивают всех, чтобы снять последние сливки.
Вы понимаете как это работает? Люди перестают покупать, потому что выживают и экономят, такова психология человека.
Цитата:
И мы восстановимся месяца через два.
|
Видно, что человек вообще не понимает о чем говорит. в 2008 мировая экономика восстановилась к 2011 году и понесла примерно 2,5 триллиона долларов убытка. Но хочу напомнить, что тогда не останавливали авиа-сообщение между странами, и не уходил Ролекс на карантин, не останавливали производство по всему миру. Вы хоть соображаете на секундочку что происходит и каковы последствия??? США хочет вкинуть в рынок одномоментно 2 триллиона свеженапечатанных долларов. Вы масштаб суммы понимаете??? Через пару месяцев? Это уже годы в любом случае.
Поэтому Ролекс пусть отдохнет, о другом сейчас думать надо.