Всем привет. Заказал часики на www.jomashop.com, через 2 месяца только добился возврата денег. Подскажите варианты в каких магазинах или у каких продавцов на ebay лучше взять invicta.
Проверил сегодня повнимательнее, в принципе отстают приблизительно на полсегунды в день....
Вот уже чуть больше трех недель и мои Инвикта за весь этот период отстали всего на одну цекунду.....думаю отличный показатель, вошли в свой ритм....видимо всем часам будь механические или кварцевые нужно время одна, две или три недели чтобы вошли в свой нормальный ритм.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Фотки часов;
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Vitiok70 за это сообщение:
Вопросс к професионалам; нормально ли то что при встряхивании часов по бокам минутная стрелка чуть сбивается на пол деления тоесть пол минуты, почему делал этот эксперимент? чтобы удостовериться что со стрелкой все нормально, ранее заметил что стрелка двигается не плавно, в течение минуты делает пару рывков то вперед то назад, но в конечном счете когда секундная стрелка на 12 то минутная четко стоит на нужной метке....такое впечатление что стрелка ненадежно взвинчина на осси, пробывал с другими часами что имеется и ничего такого не происходит. Спасибо
Вопросс к професионалам; нормально ли то что при встряхивании часов по бокам минутная стрелка чуть сбивается на пол деления тоесть пол минуты, почему делал этот эксперимент? чтобы удостовериться что со стрелкой все нормально, ранее заметил что стрелка двигается не плавно, в течение минуты делает пару рывков то вперед то назад, но в конечном счете когда секундная стрелка на 12 то минутная четко стоит на нужной метке....такое впечатление что стрелка ненадежно взвинчина на осси, пробывал с другими часами что имеется и ничего такого не происходит. Спасибо
Спасибо, K0teik0, за ответ. Но будьте любезны почему ответы всегда базируются на цене вещи, часов на данный момент.....?
Могу поставить вам и всем професионалам другой вопросс?
А нормально ли что мои китайские чассы незнакомым мировым именем Skmei, модель 0931, стоимостью 8 с копейками евро, с первого дня ходят точь в точь вот уже почти месяц и не как другие часовые брэнды что нужно некоторое время войти в свой ритм (то же самое что происходит моими Seiko и Invicta),
электроная часть также функционирует без проблемм время, будильник 5, секундомер, календарь без года, подсветка и еще несколько понтов,
проблемм со стрелками нет,
эстетически часы безупречные в прямом смысле слова БЕЗУПРЕЧНЫЕ, на 10 выглядят как дорогие Casio G-Shock,
и это работая с ними, ежедневно попадают в воду, получают незначительные удары, несколько раз купался в океане.... на форумах есть владельцы которые пользуются ими уже больше года единственое что меняют ремешок, но это не важно нас интересуют сами часы и больше чем уверен у них стоит механизм дешевый китайский или в лучшем случае самая дешевая Мийота (в данный момент соглашусь насчет цены, цены механизмов зависит от сложности механизмов, камушек и т.п.), но опятьтаки, вновь приходим к тому что дешевые механизмы не уступают тем же дорогим по точности хода....
может я не прав, может существуют другие факторы что влияют на цену? но такие как имена бранда, рекламу оставим в сторону, эти факторы для дураков (их много) и кому нечего делать деньгами (их очень мало).....извините если жестко поставил вопросс....