Цитата:
Сообщение от amil51
Рассужу конечно. Космонавт аднозначна был. Космонавт приходил из Ленинграда от одного форумчанина в ходе обмена. И много из европы прикупил. У часопрома нет таких часов,конечно он будет отрицать их существование ( в этом он весь) есть масса примеров яркий пример http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130292
|
Я писал, что сомневаюсь, а не отрицаю. А вы, например, до сих пор отрицаете амфибию с ушами на крышке, хотя она есть в каталоге 1990 г., потому, что у вас нет таких КАТАЛОЖНЫХ часов. Вы отрицаете восьмигранник НВЧ, потому что у вас его нет. Вы отрицали заводское происхождение двухголовой амфибии, пока она у вас не появилась.
Что же касается малой герметички ЧЧЗ, то я её признал в той теме до того, как она у меня появилась.
p.s. Зачем мне Космонавт РФ в титане, если у меня есть редкий зеленый Аквалангист СССР в титане? И еще три титана с циферблатами без сомнений. Да и главное в этих часах- это только КОРПУС.
Цитата:
Сообщение от misha0629
Был такой циферблат в этом корпусе или не был?
Тут нас рассудить или помочь сможет Amil51, если захочет.
|
Миша, еще можно выслушать мнения незаинтересованных, уважаемых starina и nos (в качестве независимых экспертов), которые тоже хорошо разбираются в амфибиях ЧЧЗ.