Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Жесткость подвески к возрасту можно подвести,- логично. В плане не комфортности ее использования.
|
Тут скорее следствие из уровня дорог. В марте был в Москве, по сравнению с нашими - на 5 уровней лучше.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
А вот то, что с заднего ряда кому-то трудно вылезать или размера багажника... Я, после того как заметил что 95% времени нахожусь в авто один, 5% вместе с женой и 0,000% с пассажирами(и из этого времени в багажнике вожу свой портфель те-же 99% времени, 1% сумки из магазина и один раз в году г/лыжные ботинки),- понял что вместительный багажник, удобный задний ряд, и комфорт при выходе с него буду учитывать в последнюю очередь.
|
Есть мысли по поводу ребенка/детей, судя текущей машине - вряд ли я буду через 2-3 года покупать другую.
Понятно, что проблемы вылазить/залазить у детей нет. Но вот без вместительного багажника - плохо.
В таком варианте поездка на моря на недельку - принципиально другое количество вещей, чем в формате "с женой" или как раньше "с 1-2 приятелями тусить и загорелых чик искать".
В общем, как обычно, что нравится - не практично, практичного уродца - рука не поднимется купить