Цитата:
Сообщение от Pachoche
Прямо сейчас не могу найти тему с Q&Q M158 vs. W-800, потому пока здесь. Приобрёл эти Q&Q себе для сапа.
Я впечатлён размерами.
|
Купил такие часы себе в декабре прошлого года. Ношу практически не снимая, после многолетних экспериментов. По размеру меня абсолютно устраивают. Из плюсов могу выделить следующие:
1. У данного экземпляра отличная точность. За 7 месяцев убежали вперед на 12 секунд, т.е. спешат меньше +2 секунд в месяц.
2. Отличный размер цифр на дисплее - для моего зрения самое оно.
3. Отличная контрастность дисплея и углы обзора - даже в существенных сумерках легко считываю время.
4. Крепление ремешка позволяет часам очень комфортно ложиться на кисть. Ремешок специфический, но по сути на его место можно поставить любой стандартный, кажется, 18 мм.
5. Хорошая равномерная люминесцентная подсветка.
6. Опробовал часы нырянием с бортика бассейна. 100 метров водозащиты - самое оно.
7. Легкие, почти неощутимые на руке.
Пытался за семь месяцев надевать другие часы. Хватало на пару дней ношения, и опять возвращался к этим. На мне сейчас именно они и есть.
Вот, как раз по-быстрому сфоткал на руке одновременно W-800H и Q&Q M158.
Кстати. Не такие уж эти М158 и большие. Вот рядом с ними М119 - да, брутально смотрятся. А 158-е вполне себе ежедневный вариант даже под рукава - я всю зиму проходил в них без проблем. Именно из-за размера в том числе я с М119 на М158 и перешел.