Цитата:
Сообщение от vs87
сли честно следовал инструкции по эксплуатации. у обеих пар raw штанов которые у меня есть в наличии (levis lvc, edwin) в инструкции было про это написано что это лучший способ. а по поводу мракобесия
|
Господь с Вами
Эдвин (ну, мэйнстрим линейка по крайней мере) самые что ни есть санфоризированные джинсы без заметной усадки. Если и стоит их предавать "водным процедурам", то возможно лишь для незначительного уменьшения жесткости (там "фанерный" накрахмаленный деним). Помещать внутрь тело.... ну, не знаю, если уж тайные велиния души требуют...
LVC требуют усадки (те которые made in USA по крайней мере), турецкие же LVC делают из примерно такого что что и Эдвин санфоризированного каихара селвидж.
Что касается "инструкций" (инструкция к штанам само по себе звучит как курьёз), то доводилось видеть руководство к Левис. Так вот там рекомендуют носить штаны
неусаженными несколько месяцев (!!!), (т.е. не без стирки несколько месяцев, а именно неусаженными) насколько такая метода стыкуется со здравым смыслом думаю объяснять не нужно.
Про орден "рыцарей нестиранных портков", люто извергающих миазмы в атмосферу и неистово крутящих педали на велике с целью обретения хэникомб думаю упоминать не стоит
На самом деле, ребят, это просто штаны. Да, качественные, интересные. Но любая одежда не стоит подобных "культов" и тем паче "суеверий".
Цитата:
Сообщение от vs87
так я думаю что многие просто считают мракобесием покупку джинсев от 150 евро, уж не говоря о ковре за 300. 99 процентов людей покупают штаны от 5-50 евро
|
Я бы не стал так сильно "отталкиваться" от цены, есть неплохие джинсы и за 50 евро, есть довольно "пустые" и за 150.