Джинсы - что предпочесть? - Страница 104 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2012, 21:29
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,969 раз(а) в 11,896 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
сли честно следовал инструкции по эксплуатации. у обеих пар raw штанов которые у меня есть в наличии (levis lvc, edwin) в инструкции было про это написано что это лучший способ. а по поводу мракобесия
Господь с Вами Эдвин (ну, мэйнстрим линейка по крайней мере) самые что ни есть санфоризированные джинсы без заметной усадки. Если и стоит их предавать "водным процедурам", то возможно лишь для незначительного уменьшения жесткости (там "фанерный" накрахмаленный деним). Помещать внутрь тело.... ну, не знаю, если уж тайные велиния души требуют...
LVC требуют усадки (те которые made in USA по крайней мере), турецкие же LVC делают из примерно такого что что и Эдвин санфоризированного каихара селвидж.
Что касается "инструкций" (инструкция к штанам само по себе звучит как курьёз), то доводилось видеть руководство к Левис. Так вот там рекомендуют носить штаны неусаженными несколько месяцев (!!!), (т.е. не без стирки несколько месяцев, а именно неусаженными) насколько такая метода стыкуется со здравым смыслом думаю объяснять не нужно.
Про орден "рыцарей нестиранных портков", люто извергающих миазмы в атмосферу и неистово крутящих педали на велике с целью обретения хэникомб думаю упоминать не стоит
На самом деле, ребят, это просто штаны. Да, качественные, интересные. Но любая одежда не стоит подобных "культов" и тем паче "суеверий".

Цитата:
так я думаю что многие просто считают мракобесием покупку джинсев от 150 евро, уж не говоря о ковре за 300. 99 процентов людей покупают штаны от 5-50 евро
Я бы не стал так сильно "отталкиваться" от цены, есть неплохие джинсы и за 50 евро, есть довольно "пустые" и за 150.
Старый 25.08.2012, 02:35
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Господь с Вами Эдвин (ну, мэйнстрим линейка по крайней мере) самые что ни есть санфоризированные джинсы без заметной усадки. Если и стоит их предавать "водным процедурам", то возможно лишь для незначительного уменьшения жесткости (там "фанерный" накрахмаленный деним). Помещать внутрь тело.... ну, не знаю, если уж тайные велиния души требуют...
LVC требуют усадки (те которые made in USA по крайней мере), турецкие же LVC делают из примерно такого что что и Эдвин санфоризированного каихара селвидж.
Что касается "инструкций" (инструкция к штанам само по себе звучит как курьёз), то доводилось видеть руководство к Левис. Так вот там рекомендуют носить штаны неусаженными несколько месяцев (!!!), (т.е. не без стирки несколько месяцев, а именно неусаженными) насколько такая метода стыкуется со здравым смыслом думаю объяснять не нужно.
Про орден "рыцарей нестиранных портков", люто извергающих миазмы в атмосферу и неистово крутящих педали на велике с целью обретения хэникомб думаю упоминать не стоит
На самом деле, ребят, это просто штаны. Да, качественные, интересные. Но любая одежда не стоит подобных "культов" и тем паче "суеверий".

Я бы не стал так сильно "отталкиваться" от цены, есть неплохие джинсы и за 50 евро, есть довольно "пустые" и за 150.
тут я даже спорить не буду. со всем согласен, всех распространителей ничистот закрыть, по поводу lvc если честно не видел таких инструкций. когда про свои говорил естественно имел ввиду неусаженные и если надо могу запостить что там написано, до того как их купил читал кучу неплохих отзывов по поводу денима а так же много отзывов как "не смогли влезть в них после того как засунули в машинку" т.к. джинсы были недешевыми решил не рисковать и усаживал на себе.
по поводу raw едвина - были куплены несколько лет назад и казались чем то необьяснимым в то время и предрасполагающие к выполнению прилагающей инструкции. в дальнейшем покупал тока стираные едвин.
по поводу цены, от цены я отткалкивался потому что в нашей перди тот же едвин я видел считанное кол-во раз не говоря уже о более дорогих джинсах, все носят что-то типа levis, lee, gstar, firetrap,tommy hilfinger, diesel т.е все что подпадает под 50-120 евро.
если что-то дороже - ето сразу из ордена бомжей, культов и т.д. т.е мракобесы.
а какие джинсы вы порекомендуете за 50 евро?
Старый 25.08.2012, 11:06
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
а какие джинсы вы порекомендуете за 50 евро?[/quote]

А давайте , комрады, сначала определимся, что мы понимыем, под этим веским словом "хорошие", ну я думаю цена - качество, первое, а бренд - дело второе...?!
Старый 25.08.2012, 11:13
Форумчанин

Цитата:
а какие джинсы вы порекомендуете за 50 евро?
Да тот же Эдвин на скидках вполне укладывается в эту цену, ну с размерами конечно бывает напряг. А так даже у ширпотребского Юникло есть джинс точно из такого же 13,75OZ каихара селвидж как у Эдвин, наверное ещё дешевле купить можно.

Купил я знакомому по его просьбе LVC 47 (штатовские), позавчера курьер принёс. Если отбросить персональную ностальгию многих людей, всё же джинсы ближе к Эдвинам и эйписи, нежели к более крутой джинсе (на что намекает их ценник). В общем 7т.р. (это с бесплатной доставкой) перебор за такие джинсы. Не, джинсы неплохие, но на пару-тройку тыщ производителю бы скинуть аппетиты и было бы справедливо ИМХО.
За похожую цену можно купить вот такие джинсы:
http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62
Деним вообще офигенный (по типу ранних Самураев), стоит дешевле только потому что это в общем-то ОЕМ, а народ и в этой относительно узкой нише "упирается рогом" и хочет "брэнды" (Гордон сам иронизировал по этому поводу). Для магазина Гордона эти джинсы делали Oni Denim вроде. Лично обладаю многими "культовыми" японскими джинсами, так вот эту вещь можно смело ставить в один ряд с PBJ и прочими монстрами. Деним правда специфический, несколько более светлый, весьма колючий (неофитов может напугать), там микс коротковолнистого техасского и длинноволокнистого зимбабвийского хлопков. Да и к тому же прядение "левонаправленное" при традиционном RHT дениме. За счёт этого создаётся очень интересная текстура. Честно, хотелось даже себе такие джинсы. По деньгам вложение куда более оправданное чем мегапафосные Самураи например, при очень хорошем качестве как деним так и пошива (ну, пошив у всех подобных джинсов на традиционно высоком уровне, тут даже бессмысленно сравнивать).
Старый 25.08.2012, 11:20
Форумчанин

Цитата:
по поводу цены, от цены я отткалкивался потому что в нашей перди тот же едвин я видел считанное кол-во раз не говоря уже о более дорогих джинсах, все носят что-то типа levis, lee, gstar, firetrap,tommy hilfinger, diesel т.е все что подпадает под 50-120 евро.
Да у нас наверное примерно такой же ассортимент юзается. Все что ли будут заморачиваться какими-то заказами, измерениями и прочим малоприятным делом. Вот продавец покажет "модный бренд Дизель" например, человек вздохнёт, ну дорого, а хренли делать и отдаст свои кровный пять тыщ или сколько они там стоят. Разбираться, изучать, заморачиваться - это всё же удел людей интересующихся, а у нормального человека к этом нет ни времени ни интереса)))
Старый 25.08.2012, 11:43
Новичок

Это же всё штаны, не за 50 евро, в магазине у Гордона таких наверное нет, а вот от 150 до 200 евро, в таких магазинах большой выбор, были бы деньги...
Старый 25.08.2012, 13:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Это же всё штаны, не за 50 евро, в магазине у Гордона таких наверное нет,
Касательно Гордона речи, нет. Там довольно дорогие и совершенно иные джинсы. А то что Эдвин вполне доступен за 50 евро в т.ч. есть такое, ну или есть вариант unbranded brand за 70$ если надо недорогие джинсы.
Старый 25.08.2012, 13:20
Новичок

Да, наверное Эдвин за 50 евро, будет самый оптимальный вариант, скажем более качественный, чем Левис, и иже с ним, бывает правда (но очень редко) Вранглер, мне раз попался, модель называлась - Аляска, как раз, что я люблю, средняя посадка, плотность что-то около 15oz, и цвет тёмно синий, когда начинает тереться, становмтся зеленоватым, и совсем небольшой клёшик, уже более пяти лет интенсивной носки, а ещё живы...!!!
Старый 25.08.2012, 13:21
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
Обьясните ка неофиту, чем джинсовые штаны от "настоящей джинсы" отличается?
Старый 25.08.2012, 13:33
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:

Купил я знакомому по его просьбе LVC 47 (штатовские), позавчера курьер принёс. Если отбросить персональную ностальгию многих людей, всё же джинсы ближе к Эдвинам и эйписи, нежели к более крутой джинсе (на что намекает их ценник). В общем 7т.р. (это с бесплатной доставкой) перебор за такие джинсы. Не, джинсы неплохие, но на пару-тройку тыщ производителю бы скинуть аппетиты и было бы справедливо ИМХО.
видимо есть устойчивый спрос поетому пока не скидывают. а где взяли за 7т если не секрет?
я меньше чем за 10т не видел.. (

Цитата:
За похожую цену можно купить вот такие джинсы:
http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62
деним действительно неплохой за такие деньги. но блин.. куда его девать ))) и так уже 2 пары лежат почти не ношу ))
по поводу цены в 50 евро я имел ввиду просто диапазон цен скорее, нежели где можно купить что-то хорошее со скидкой. и скорее до 50 евро. едвин даже на распродаже стоят за 50. до 50 евро у нас джинсы тока из супермаркетов..
Закрытая тема