Созвонился, инфы пока никакой. На след неделе новый, ну и они с Китаем еще раз ... напомнят о себе.
Ну и нашел еще один вариант реализации проекта, третий. Но пока не говорил даже с ними - там явно не 6600 цена будет. Хотя может и в десятке удержимся.
Цитата:
Сообщение от Serge XII
"Одним глазком" Вы давно на неё смотрите. В маленькое окошечко моей аватарки. Это фрагмент циферблата часов "Кронштадт Terra Australis", посвящённых Первой русской антарктической экспедиции 1819-1821 гг.
Ещё в начале августа начал и никак не добью. Отвлекают другие темы. Уже и часы в 55-м корпусе куплены под переделку, и механизм с ЦСС.
Как закончу, опубликую в разделе Дизайн часов.
Там будет версия и для серийного выпуска с названием Восток. Вдруг завод захочет выпустить сам, всякое же бывает на свете). Назван завод в честь космического корабля "Восток", а тот назван в честь шлюпа "Восток", флагманского корабля той экспедиции. Может это поможет, не знаю. Но название Восток не обычное, а каллиграфическое, как и положено для хронометров начала 19 века. Его я и использовал для Б55R и Б54R.
Стрелки наши тоже на основе стрелок этих часов делал. Я упоминал вскользь в начале ещё.
|
Кстати. Стрелки я так понимаю те же самые в ход пойдут? Я это к чему. Может вам тему стоит открыть уже сейчас и набирать народ? Сколько то комплектов стрелок, цифер сможете либо напечатать на заводе либо взять чистый под печать, сами часы с механизмом сможете по оптовой цене взять.