Цитата:
Сообщение от Вальтер
Я за красные , в быту адекватнее воспримутся , белая пятка несколько театральна , а-ля Мы из Джазу
Ну а в целом , мне они видятся мало подъёмными , вы уверены , что после 1 км в них , вы осилите дорогу к дому обратно ?!
Может я не прав , но мне кажется , что их прямое назначение , это ломать ноги апонентам за последнее место в шлюпке Титаника .
В чём моя дружеская ирония - вы их в руках держали ?
|
А красные мне напомнили ботинки Олега Попова))) это и смущает.
Под воду они точно утянут, так что до шлюпки не доплыву))))
На самом деле в руках не держал, но, как раз для длительных прогулок предпочитаю правильные тяжелые ботинки или инженерные сапоги, коих уже набралось приличное количество . После нескольких км в кроссовках - болят ноги - плоскостопие, после пары десятков км в Уайтс Бутс - все ОК. А Дэйтоны не думаю, что тяжелее Уайтсов будут или Леннонов.
Цитата:
Сообщение от wesib
Я думал что Вайберг на 310 колодке брутальные..) Я за красные, - патина на заднике со временем будет красивая. Ну и подкладка красная - огонь!
|
Вот про патину очень дельно заметили, я и не подумал. Только до патины надож доносить)) так что в случае если выберу красные - гуталин поможет немножко это дело яркое сгладить.
А брутальные - это Веско Джобмастер на двойной коже и с полуторасантиметровой lug-sole по японской моде)