Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Вопрос-то и был в том, что есть машины 10+- лет с таким же пробегом как 2-3 года. Условно 40-50 тыс км.
|
Мне импонирует такой подход.
И он неплох, но при двух условиях:
1. Отсутствие скрученных пробегов.
2. Прозрачная история обслуживания, ремонтов и ДТП.
Ну и за 10 лет машина (самая надёжная) просто устаёт, что может выражаться в досадливых мелочах (или не мелочах).
Цитата:
Сообщение от LUZZINS
Итак продолжу про Genesis G90.его позиционируют флагман модельного ряда марки.Сиденья очень удобные,из-них вообще не хочется вылезать,пластик переднего оформления и салона выше всех похвал.При выведении кресла на максимальную высоту можно почувствовать себя водителем высокого кроссовера,настолько хорошо все видно впереди.Строчка на коже,ровная и когда со стороны смотришь на салон,кажется что это комбинированный салон бархатной наппы и лайковой перчаточной кожи,это игра света конечно.И кожа здесь на порядок выше "элитных" сортов кожи by BMW под громкими названиями Sensatec, Dakota, Vernasica .По качеству кожи,немцы здорово отстали,как и по качеству пластика,на X6 и на 520 xd 2019 так или иначе попадались некоторые детали особенно возле рычага АКПП,которые как не протирай,через 1 час неряшливо покрывались пылью или отпечатками пальцев,или царапками мелкими.Здесь просто сероватое матовое дерево.Отличное решение. Мультимедиа Самсунговское скорей всего,нет да и нет ,знакомые нотки четко видны.Думаю что это же мультимедиа будет установлено на более новых автомобилях марки Samsung.Понравилось что при включении поворотника,на приборной доске появляется четкий обзор вашей боковины,да так что и боковые зеркала не нужны.Машина огромная,думаю конкурент 7 -серии БМВ,S-klass Mers но....
Машина мошная и тяжелая ,принцип работы полного привода я так и понял.Но в луже ее необходимо подлавлить и подруливать ,сама на запланированную дугу в луже не выдержит,уйдет либо вправо либо влево,в любом случае на соседнюю полосу непроизвольный заезд имел место даже при небольшой скорости и неглубокой луже.Я бы дал свое определение,этот автомобиль не резвый конь как БМВ и невозмутимый S-klass.Это пружинистый,не жесткий и не мягкий несбалансированный комфортный авто.Дело было в дождь сильный с градом,хотел сделать видеообзор но не получилось.Поэтому выставляю не мое фото
|
Т.е сидения на уровне немцев (МВ/БМВ)?
Сколько за такой хотят (реально, не РРЦ)?