Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Российская культура, точнее безкультурье, также уже ассимилировалось. Что ж уже и фак не показать?
|
Я не показываю разные протестантские жесты, мне мата достаточно.
Однажды, довольно давно, случилась легкая дорожная ситуация, и молодая женщина-водитель показала мне палец.
Ну хотя бы у виска бы покрутила, или еще как-то выразила свою неприязнь... а тут совершенно неуместный жест.
Я уже забыл об инциденте, но через несколько километров встретил эту женщину на заправке. Такая молодая и милая

Увидела меня, застеснялась, быстро села в машину и уехала. Совершенно не сочетался этот жест с ее внешностью, оттого и выглядел смешным. Абсолютно тоже самое могу утверждать и в отношении подобных жестов, которые доводилось видеть здесь. Они наигранные, скорее всего заранее отрепетированные.
Какого хрена на них вообще обращать внимание?
Есть куча профессиональных коллективов, где не ругаются матом, а разговаривают на нем. И никого не смущает, что по сути собеседник говорит такие вещи, что если их воспринимать буквально, то хочется его убить.
Азиат никогда (раньше, по крайней мере) не скажет, что он хочет сделать хм-хм с твоим ближайшим родственником, а только с гвоздиком, на котором "висит портрет твой мама и папа".
Не понимаю, зачем искусственно создавать проблемы, которых нет. Пускай это они там у себя смакуют их вместе с BLM, нам то к чему нужны новые вдобавок к имеющимся?