Цитата:
Сообщение от And One
Именно. Всё так. Есть же на Amfibia и на Komandirskie это всё, дайте объем и снизится цена на комплектующие закупочная. Есть и ЗГ на пружине, как в цивилизованных часах. И безель однонаправленный и циферы там красивые. Но нет. Вот такая политика завода.
|
Они любят мелкими партеячками всё делать, постоянно какие то просчеты на мелочах в закупках. Про сапфир вообще страшно подумать если они с браслетами нормально наладить поставки не могут.
Люди им в открытую пишут про завышенный ценник, а они ухмыляются и ёрничают только.
О каких объёмных закупках речь, они нам до сих пор браслеты не вручили за свой косяк. Придумали в начале отмазку что закончились браслеты чтобы время потянуть, а потом на дурачка выехали. Мол вышлите обратно тот штампованный который уже не в состоянии нового и всю партию только в 1 руки, а там сами рассылайте.
Вот Вам пример из ВК, человек спросил -
. Ответ представителя ЧЧЗ меня поверг в шок, на первую партию только заказали. Сразу вопрос к ЧЧЗ у меня, они только ради одной партии разработали новый корпус? Или уже знают что эксперимент не удачный? Ну бред же! И я как понимаю у них в этом плане всё на Авось делается.
И вы думаете это единичный такой ответ ?-Нет! У них постоянно такие ответы.