Новинки, новости и продукция ЧЧЗ - Страница 1045 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2024, 09:28
Mope Mope вне форума  
Новичок

Поблагодарили 244 раз(а) в 32 сообщениях
Del
Старый 20.06.2024, 09:49
And One And One на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,067 раз(а) в 980 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ingaliptum Посмотреть сообщение
Полностью согласен я выше об этом и писал. Но не все готовы платить 18к были, ЧЧЗ подсуетился и выкатил упрощённую версию скажем так за 12 к. Соответственно охват вырос по количеству людей готовых купить часы. А что сейчас они выпустили, за НВЧ и Акулу такие суммы, вы простите меня но это явно перебор без шикарного цифера, люма, меток накладных. Новый корпус Акулы -ок, но почему не сделать мать его трещотку сразу если ЧЧЗ выпускает новый корпус. Трифонов в интервью рассказывал как без лишних затрат и усложнений сделать безель трещотку. Если такой частник как Трифонов смог ПОЧЕМУ тогда гигант ЧЧЗ не может? Но ценник 44 к и 22 к они могут.
Именно. Всё так. Есть же на Amfibia и на Komandirskie это всё, дайте объем и снизится цена на комплектующие закупочная. Есть и ЗГ на пружине, как в цивилизованных часах. И безель однонаправленный и циферы там красивые. Но нет. Вот такая политика завода.
Старый 20.06.2024, 14:12
ingaliptum ingaliptum на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,690 раз(а) в 765 сообщениях
Цитата:
Сообщение от And One Посмотреть сообщение
Именно. Всё так. Есть же на Amfibia и на Komandirskie это всё, дайте объем и снизится цена на комплектующие закупочная. Есть и ЗГ на пружине, как в цивилизованных часах. И безель однонаправленный и циферы там красивые. Но нет. Вот такая политика завода.
Они любят мелкими партеячками всё делать, постоянно какие то просчеты на мелочах в закупках. Про сапфир вообще страшно подумать если они с браслетами нормально наладить поставки не могут.
Люди им в открытую пишут про завышенный ценник, а они ухмыляются и ёрничают только.
О каких объёмных закупках речь, они нам до сих пор браслеты не вручили за свой косяк. Придумали в начале отмазку что закончились браслеты чтобы время потянуть, а потом на дурачка выехали. Мол вышлите обратно тот штампованный который уже не в состоянии нового и всю партию только в 1 руки, а там сами рассылайте.
Вот Вам пример из ВК, человек спросил - Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 147
Размер:	23.3 Кб
ID:	3721602. Ответ представителя ЧЧЗ меня поверг в шок, на первую партию только заказали. Сразу вопрос к ЧЧЗ у меня, они только ради одной партии разработали новый корпус? Или уже знают что эксперимент не удачный? Ну бред же! И я как понимаю у них в этом плане всё на Авось делается.
И вы думаете это единичный такой ответ ?-Нет! У них постоянно такие ответы.
Старый 20.06.2024, 14:57
lyublin lyublin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,524 раз(а) в 688 сообщениях
Характерная черта нашего форума - хаять производителя предмета своего обожания на чем свет стоит. Реально, я в какой ветке не сидел, везде так принято. Панерай - уже не тот, опопсовел. Ролекс - созидает дефицит, задирает цены и не те модели все время делает. Восток - вообще кошмар какой то.
Джишоки только никто не ругает почему то, всем нравится))
Ну, мужчины, ну все ж для нас - хошь бронзы наделали, сапфир осваивают, нвч даже сделали! Все не то. То дорого, то стрелки не те. Ну, окститесь ей богу
Мне лично очень заходят новиночки, точнее факт их непрерывного появления. На многое смотрю, кое что беру, что жаба позволяет.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! lyublin за это сообщение:
AstonMartin1976 (20.06.2024), Curikov (24.06.2024), cutdivision (20.06.2024), Luna 20 (20.06.2024), PavelNikolaevich (20.06.2024), SmanJ (20.06.2024), ViktorVV (20.06.2024)
Старый 20.06.2024, 15:21
Paris Paris на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,864 раз(а) в 440 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
Характерная черта нашего форума - хаять производителя предмета своего обожания на чем свет стоит. Реально, я в какой ветке не сидел, везде так принято. Панерай - уже не тот, опопсовел. Ролекс - созидает дефицит, задирает цены и не те модели все время делает. Восток - вообще кошмар какой то.
Ну, мужчины, ну все ж для нас - хошь бронзы наделали, сапфир осваивают, нвч даже сделали! Все не то. То дорого, то стрелки не те. Ну, окститесь ей богу
Мне лично очень заходят новиночки, точнее факт их непрерывного появления. На многое смотрю, кое что беру, что жаба позволяет.
По поводу джишоков правда))) нет к ним претензий) Как я ранее писал, у людей завышенные ожидания, отсюда и разочарования.
larsaa (23.11.2024), lyublin (20.06.2024)
Старый 20.06.2024, 15:24
cutdivision cutdivision вне форума  
Новичок

Поблагодарили 104 раз(а) в 26 сообщениях
Я новичок на данном форуме, как писатель, но прочитал достаточно, чтобы выразить пару копеек, да безусловно, могу присоединиться к похвальным мнениями за разнообразие в огромном ассортименте в Бронзовый серии! Это свежая тема в материалах здорово подхлестнула интерес к марке... Наоборот, в бесконечную хвальбу не хочу вдаваться, так как именно критика позволяет изучить потребности аудитории покупательской, а это для КБ и завода ценнейший ресурс, полагаю, для развития...
Конкретно моя критика в большей мере касается дизайна шрифтов, содержания надписей, их расположения, сочетания и гармонии.
Например, о самом наболевшем: часы серии AMFIBIA NEPTUN и др. с "квадратизированным" шрифтом. Моё мнение он (шрифт) мягко сказать неудачен. Уже сколько жду, что его перестанут "клепать"... Но новая модель Акулы и этом удивила, я очень расстроился увидев эту "какофонию" шрифтов в пресловутых "квадратных" цифрах, которых аж три! вида и "ажурной прописи" названия модели. Цена этих не дешевых часах- немалая поразился, неужели никто этого не видит?
Этот пользователь сказал Спасибо! cutdivision за это сообщение:
ingaliptum (20.06.2024)
Старый 20.06.2024, 15:48
los chajniks los chajniks на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 12,929 раз(а) в 996 сообщениях
Цитата:
А вариант "хаят, потому что заслужили" не рассматриваете? Джишок тому подтверждение.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! los chajniks за это сообщение:
danik555 (03.07.2024), ingaliptum (20.06.2024)
Старый 20.06.2024, 15:56
cutdivision cutdivision вне форума  
Новичок

Поблагодарили 104 раз(а) в 26 сообщениях
Ну почему же, я Джи- шоки могу "похаять" за их очень плохую читабельность и распознаваемость меток и стрелок на целой серии GA, GM моделей.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cutdivision за это сообщение:
AstonMartin1976 (20.06.2024), Topoley (21.06.2024)
Старый 20.06.2024, 16:12
frykt frykt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 188 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cutdivision Посмотреть сообщение
Ну почему же, я Джи- шоки могу "похаять" за их очень плохую читабельность и распознаваемость меток и стрелок на целой серии GA, GM моделей.
Из сотни-другой вариантов шоков точно каждый найдёт под себя, а негативные дисплеи там используют ради дизайна. Просто надо смотреть расцветки, в которых обычный дисплей хорошо выглядит – я так и делаю с шоками. А сейчас они ещё MIP стали использовать, как в gbd-200, так что и негативные дисплеи постепенно потеряют свой минус с читаемостью.

На Восток бронзу разную подвезли и ещё некоторые модели, кому надо.
Этот пользователь сказал Спасибо! frykt за это сообщение:
cutdivision (21.06.2024)
Старый 20.06.2024, 16:20
And One And One на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,067 раз(а) в 980 сообщениях
Цитата:
Сообщение от frykt Посмотреть сообщение
Из сотни-другой вариантов шоков точно каждый найдёт под себя, а негативные дисплеи там используют ради дизайна. Просто надо смотреть расцветки, в которых обычный дисплей хорошо выглядит – я так и делаю с шоками. А сейчас они ещё MIP стали использовать, как в gbd-200, так что и негативные дисплеи постепенно потеряют свой минус с читаемостью.

На Восток бронзу разную подвезли и ещё некоторые модели, кому надо.
Бронзу только одну. Бочек нет, как и раньше(((
Этот пользователь сказал Спасибо! And One за это сообщение:
ingaliptum (20.06.2024)
Ответ