Цитата:
Сообщение от kappelan
Пичаль. Куда теперь подадитесь? )
С Мазерати тоже вроде проблемы были?
|
Да уж, как в детской поговорке: куда пойти куда податься, кого найти, кому отдаться…
Нет, с Мазарати проблем не было, не считая отошедшей обшивки на торпедо и сдохшего аккумулятора. Но это издержки жаркого климата и мизерного пробега.
Куда податься не знаю. Сказать, что что-то вау (моем ценовом сегменте), так нет. Почти у всех "планшеты" стоят.
![Mad](http://forum.watch.ru/images/smilies/mad.gif)
Ну да посмотрим. Кайен уже скоро месяц в сервисе, ждет запчасть из Германии. Если после ремонта не будет сыпаться, пусть и дальше стоит. Я мало езжу на машине, а по дизайну, эргономике, езде машина нравится. Но если опять что случится, тогда буду думать, на что менять. Наверное пересяду на седан. Мерседес, Ауди...
PS Думал про Теслу. Но это больше как семейный, взамен GL. Потом вспомнил что у нас ураганы случаются и может возникнуть необходимость свалить. Пока собаки не было, садились в самолет и улетали, сейчас не факт, что так легко получится. А запасную батарею, в отличии от канистры, в машину не положишь. В общем, как-то стрёмно, если честно…
Цитата:
Сообщение от seals
Такой нелестный эпитет касается также 3-го поколения?
|
За 3-е не скажу, пользуюсь ими только в качестве подменок. Могу лишь сказать что, при прочих равных, ездят они лучше.