Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Не знаю, я раньше считал, потом перестал.
Мне это не нужно, для меня это не работает. С определённого этапа.
Просто на определённом проценте жира уже приходится выбирать, либо быть энергичным и в форме, либо пытаться что-то досогнать, но с жиром начинают мышцы уходить тоже. Но не жир с живота)) И так по кругу. Перестал это делать
|
Скрутки,скрутки,скрутки)А,вообще,бедные остатки жира,должны же они где-то прятаться и обороняться,если такая война против них ведётся.Одно дело когда человек с явным излишком веса и проблем пытается избавиться от него,другое дело когда с нормальным весом человек хочет распределить правильно, как ему кажется, жир и мышцы.Возможно добиться краткосрочного момента,как спортсмены перед показом или соревнованиями,но потом природа берет свое.На длительной основе нужно выбрать здоровый вариант тела,может и не такой идеальный,как нам рисует воображение,порой нездоровое .И,еще добавлю,так как понимаю,что у вас,скорее,всего это не вызовет смех-очень помогают уходу с живота специальные дыхательные упражнения.В йоге они называются капалабхати ,затем выполняется уддияна бандха.Продвинутые спортсмены тоже делают эти упражнения для каменного пресса и тонкой талии.Я практикую дыхательные упражнения для другого,но как побочка-хороший пресс.)Могу ссылку скинуть,если интересно будет.
https://www.youtube.com/watch?v=y2NX...a8XCsTqh_RkRbY