Цитата:
Сообщение от Raptor dark
А он ещё на моей восьмигранке стоял
|
Я заметил.
Восьмигранка мне вообще не очень нравится и я ее не комментировал). Только по 100 корпус говорил.
Возможно, со временем "разгляжу" и восьмигранку, как, например, придумалось кое-что простенькое с шарк-мэш на 160 корпусе, который раньше не понимал вообще. Спасибо форумчанам, выкладывают интересные решения на суд.
Но пока из того многообразия, что есть на восьмигранном корпусе (он очень популярен и многим нравится) ничего я не увидел чтоб меня зацепило. Слишком на мой взгляд малы расстояния у ушек на восьмигранке.
Вообще лично мой рейтинг популярности копусов, если кому-то интересно, не совсем совпадает с общей тенденцией, кмк.
Речь только о новоделе. Строго мое имхо.
1. Мне нравится министерка и бочка. Эти оба на первом месте. За самобытность, подходящий размер, интересные обводы корпусов.
2. 150 корпус на втором месте. Попроще и бочки и министерки.
3. 120, 100, 110, 160 корпуса на 3 месте у меня по привлекательности.
при этом 100 и 120 были бы на 2 месте рядом с 150 корпусом в моем рейтинге, если бы не углы на боковинах 100 и не узкие ушки у 120.
4. 110 и 160 на 4 месте. Что-то меня в них останавливает. Слишком плоский 110 корпус, странно садится на руку и какой-то недобочкообразный 160. Но задумки по ним есть, хоть и простые. Вернее, даже не задумки, а подсмотрел у соседей и себе захотел))).
5. 420 корпус на 5 месте. Замыкающий. Мелковат по всем статьям. Но ношу (вчера, например, носил) 420 + пепси-безель с яхтой и крышкой "малое окно" на мераномовском браслете. Дань классике, наверное. Хочется иметь что-то такое простое и доброе в сете. Вот они и есть.
Все остальные. В частности 020 и 670, 60 и все остальное, что не пишу - не мое. Мелкие (либо по ушкам, либо по ширине, либо по всем параметрам). 020 и 670 еще и слишком классические, этого мне хватает в 420 и 100, хоть и форма другая конечно.
Извиняюсь, люблю систематизацию. Профессионально деформирован, наверное.