Наши авто 2 - Страница 1048 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2020, 06:15
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,016 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение

PS Думал про Теслу. Но это больше как семейный, взамен GL. Потом вспомнил что у нас ураганы случаются и может возникнуть необходимость свалить. Пока собаки не было, садились в самолет и улетали, сейчас не факт, что так легко получится. А запасную батарею, в отличии от канистры, в машину не положишь. В общем, как-то стрёмно, если честно…
Ну третьей машиной можно и Теслу иметь, тем более сеть суперчаржеров развита в Штатах очень хорошо. Попробуйте Model X при оказии, если еще не пробовали. Или Model Y Performance, в Штатах уже наверное в салонах они есть... как вариант вместо Кайена )

P.S. Каждый день где-то рядом с вами проезжаю

Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
SIBLY (23.06.2020)
Старый 23.06.2020, 11:52
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
И исчо раз про Порше Кайен... Говно!
Крайне не рекомендую!
Про глюки электроники я тут рассказывал уже.
Про то, как на 38 тыс км накрылась раздатка, тоже было.
Потом, спустя еще 2000км и пару месяцев моего отсутствия в стране и стояния машины на приколе вдруг начинает течь дренаж кондиционера. Коврик мокрый насквозь, с него течет, под ним тоже хлюпает.
Отдельная история про то, как отдал машину в ОД, мне ее там починили так, что сорвали дренаж люка, в результате чего затапливает салон по самое не балуй (видео тоже выкладывал).
Помимо прочего накрывается моторчик заслонки радиатора...
Если честно, начал думать, что это моя личная планида, что кто-то сглазил и т.д…..

Ан нет!

У приятеля Кайенн. Без трех месяцев три года машине, пробег 27тыс км
Так вчера у него случилась те же фигня - весь пол в салоне мокрый, с коврика течет, под ковриком хлюпает. При том, что машина стоит в гараже. В общем, тоже дренаж А/С

Короче, теперь если я слышу устойчивое выражение «инженеры Порше», то вспоминаю не менее устойчивое «Британские ученые»
Каену жены 4 года, 45 тысяч. Не ломалось вообще ничего.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
SIBLY (23.06.2020)
Старый 23.06.2020, 12:20
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Мультимедиа это разрешение экрана, частота отклика и тд
И что Лексус(был LX570), что Финик(QX70) даже близко по картинке и функционалу не стояли рядом с тем же NBT.
По музыке я не большой меломан, но штатный Bose полное Г
Ну а кроме Хармана у БМВ есть другие акустические системы
Про «порядок» Вы конечно загнули круто
Видимо у нас были действительно разные авто. Как финик так БМВ и лексусы).
Отклик как раз в мультимедиа авто совсем не важен. Если оно не играет- я считаю ее(мультимедиа этой) в авто в общем нет.
ПС: вчера на такси Киа Оптима проехал. Дядька нахваливал. Максимальная комплектация, музыка... К слову отмечу- музыка в Оптима лучше чем в БМВ хай_фай.
Кроме хай_фай и кармана у БМВ сейчас нет других систем.
Если про другие авто: удивитесь, но на Тахо bose premium в штате играл лучше всех перечисленных выше...
Старый 23.06.2020, 12:35
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Отклик как раз в мультимедиа авто совсем не важен. Если оно не играет- я считаю ее(мультимедиа этой) в авто в общем нет.
ПС: вчера на такси Киа Оптима проехал. Дядька нахваливал. Максимальная комплектация, музыка... К слову отмечу- музыка в Оптима лучше чем в БМВ хай_фай.
Если про другие авто: удивитесь, но на Тахо bose premium в штате играл лучше всех перечисленных выше...
Бмвщный хай фай - это очень плохо. Харман и bowers & wilkins намного лучше у них.
Старый 23.06.2020, 13:01
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,720 раз(а) в 2,489 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Нужно слишком сильно любить Ягуар или если дисконт хороший, что бы на iPace решится при наличии Теслы на рынке.
У нас ещё разница в цене минимум в два раза (в поользу Яга), и Теслы - только в шарагах, Яг у дилера с понятным обслуживанием, гарантией и пр.

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
А мне из электриков больше его прямой конкурент e-tron https://www.drive2.ru/e/B81KAEAADFk нравится, особенно спортбэк красив.

Это да.
Просто их нет по факту пока что, да и база там совсем не айс, а Яг - приходи и бери.

Цитата:
Model Y Performance
Нету.
Старый 23.06.2020, 13:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Бмвщный хай фай - это очень плохо. Харман и bowers & wilkins намного лучше у них.
Да я и Харман сравнивал с японским левинсоном. Все пройдено. Если не слушать на акустике бизнес ФМ, то представление о качестве звука должно быть. Если медведь по ушам не пробежался. Это я не Вам. Выше оппонент утверждает что БМВ типа наше все... Пытаюсь возразить, ибо уши у меня на месте.
А так- я лично тоже пока не встречал идеальных авто: в одной марке очень нравится салон, в другой мотор, в третьей удобство посадки и управляемость... Причем именно марки
Старый 23.06.2020, 13:10
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да я и Харман сравнивал с японским левинсоном. Все пройдено. Если не слушать на акустике бизнес ФМ, то представление о качестве звука должно быть. Если медведь по ушам не пробежался. Это я не Вам. Выше оппонент утверждает что БМВ типа наше все... Пытаюсь возразить, ибо уши у меня на месте.
А так- я лично тоже пока не встречал идеальных авто: в одной марке очень нравится салон, в другой мотор, в третьей удобство посадки и управляемость... Причем именно марки
Просто у немцев очень много от комплектации авто зависит. Если это базовая, то там и музыка и салон и все унылое. Тот же мерседес е класса может быть скучнейшим таксимобилем, а может быть очень крутой машиной. Принципиально другой во всем.
Идеальных авто не бывает, на одном удобнее по городу, на другом по трассе, на третьим зимой на дачу. Как не бывает идеальной обуви.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
Vladjmjr (23.06.2020)
Старый 23.06.2020, 14:34
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,630 раз(а) в 2,388 сообщениях
Цитата:
Давайте внимательно читать)
Вы подменяете понятия, музыка и мультимедиа. И если мне не нравится, это не значит, что Вам это тоже должно не нравиться.
Не может штатный JBL в Оптиме(полтора года была у меня «служебной») играть лучше, банально разберите двери, поднимите пол и посмотрите. Я знаю о чем говорю. Ибо две машины были у меня и что там внутри, я знаю не со слов дядек
Дальше не поленитесь открыть конфигуратор БМВ и посмотреть какие есть аудиосистемы не только в пакетных авто
Тахо не было, ничего не скажу.

Да не говорю я, что БМВ наше все. Да мне нравится марка больше других, но объективно по ТТХ Финики отстают лет на десять. Касается всех узлов.
Лексус чуть лучше, но его не за это покупают)
Старый 23.06.2020, 14:42
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,491 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Ну третьей машиной можно и Теслу иметь, тем более сеть суперчаржеров развита в Штатах очень хорошо. Попробуйте Model X при оказии, если еще не пробовали. Или Model Y Performance, в Штатах уже наверное в салонах они есть... как вариант вместо Кайена )

P.S. Каждый день где-то рядом с вами проезжаю

Ха! Не знал, что на Майамщине бывают снегопады и до Санта Моники рукой подать. Хотя, о чем я? У меня тут Санкт Петербург под боком

Что касается третьей машины, то ее место уже занимают два мотоцикла. Да и не нужна третья, как выяснилось на примере Мазерати. Стояла и стояла. За 4,5 года откатал всего 9000. И то не сам, помогали. И это еще когда мотов не было. А сейчас в основном на них. В машину сажусь если только дождь ну или в других редких случаях.
Суперчарджеры это хорошо, но в "мирное" время. Плохо себе представляю, что будет в случае эвакуации. Понятно, что такое не каждый день и за 10 лет всего один раз пришлось покидать дом, но мало ли... А для себя, скажем, Model S.... Ну не знаю, пусто мне как-то, неуютно в салоне. Планшет этот, опять же... Но Вы правы, попробовать надо. Тем более, что в TURO вообще не проблема что либо взять напрокат. Обязательно попробую.
Этот пользователь сказал Спасибо! SIBLY за это сообщение:
kappelan (23.06.2020)
Старый 23.06.2020, 14:43
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Давайте внимательно читать)
Дмитрий, все именно с этого и началось, что говорили только о инфинити, его тормозах, подвеске и музыке в нем. Вы уже перешли на сравнение и мультимедиа. Я примерно представляют модельный ряд БМВ, Лексус и их комплектации.И пытаюсь оперировать фактами только с тех авто, которые имел или в которых слушал свой источник и настраивал звук тоже своими руками. Субъективизм типа "босе в финике штатный Г" после фразы "я не меломан".. Ну как-то это... Мультимедиа пусть останутся мультимедиями(для тех кому они в авто нужны)
А уж тем более смешны сравнения тормозов на обывательском уровне)