Цитата:
Сообщение от aleksvo70
Насколько имеет смысл брать ремень с водозащитой? Плавать если и буду, то редко, а в основном попадание воды при мытье рук.
|
Если он Вам просто нравится, то имеет смысла брать. Если не нравится, то брать только из-за водозащиты, которая Вам не нужна - наверное нет смысла.
Попаданеи воды при мытье рук в принципе все HIRSCH Держат нормально, водозащита это уже другой уровень.
Цитата:
Сообщение от Objedych
В очередной раз благодарю магазин за сотрудничество и оперативность!
|
Спасибо за отзыв и за покупку!
Комбинация не самая обычная! По фото честно не очень понятно как оно - у меня на экране циферблат выглядит скорее черным чем синим.
Цитата:
Сообщение от bionicman
Muerto , подскажите где взять заявление на возврат товара надлежащего качества? Или заполнить в произвольной форме (но необходимы данные на имя кого писать заявление), вчера написал на почту info@remeshop.ru просьбу осуществить возврат, но пока никаких инструкций не пришло. Хотелось бы отправить до праздников.
|
Да, там и взять. Сегодня у нас корпоратив, если еще не получили заявление, то завтра должны прислать.
Пардон за проволочку, но честно говоря работа уже фактически не ведется с сегодняшнего дня - отправки закончились на этот год.
Цитата:
Сообщение от Densen
Muerto
Добрый день. Очень нужен ремешок из ската нешлифованный, чёрный, для женских часов с размером дужек 15(ну 16), длиной 170(максимум 175). Например Rios1931 Genuine Stingray или Stailer Premium Lux Genuine Stingray ну и т.п. Нигде не могу найти в наличии. Поможете?
|
Числа 13-14 можно попробовать организовать
такой.
Штайлеровские ремни закончились, их теперь долго ждать похоже.
По Риосу - насколько я знаю в РФ они никогда не завозились, у нас их не было и нет.