Цитата:
Сообщение от avakkum
- где в Питере за послений зимне-весенний сезон были лужи? Более сухой погоды еще не было. Пыль столбом.
- супруга с коляской не по асфальту ходит? Во дворах. И где там лужи? В новостройках? 10 км проходит с коляской? Сомневаюсь. Бодрым шагом человек проходит 5 км/час. Бодрым, но не с коляской. Вы же написали -"прогуливаясь с коляской". Такой ненорматив видел только в Цетрал-парке в Нью-Йорке, когда молодая ненормальная мама реально занималась бегом с коляской. Но это были кроссовки, а не чоботы огородников для травли колорадских жуков.
- если кругом лужи. грязь и почее, почему эти башмаки сфотаны и представлены в девственно-чистом виде, как из магазина на фотосессию? Всегда такие красивые? Не пачкаются? Парадно-выходные что ли?
По лужам и грязи, они должны были быть уделаны на раз -два.
Так что не надо выдавать желаемое за действительное. Сделайте фото нормальных грязных башмаков, а то впечатление самоочищающихся красавцев по якобы несусветной грязи дворов питерского захолустья.
|
Докладываю голосом:
1. До пыли были сугробы, а потом появились огромные лужи из грязной солевой каши в местах пешеходных переходов.
2. Супруга не всегда ходит по асфальту. Во дворах очень много луж. После вчерашнего снегопада грунтовые дорожки в парках превращаются в месево грязи и СОЛИ. Есть такая неприятность в нашем славном городе. С газонов тоже не святая вода течет. Еще очень любит народ на газонах парковаться. Ну чтоб в своей дорогой обуви идти было ближе. А с колес потом знаете-ли кака по тротуарам. Про дачу объяснять? (ну просто не у всех дача там,где можно в сандаликах ходить)
3. Почти всегда гуляет 2 раза в день по 2 часа почти в любую погоду (проливной дождь и оч низкие температуры не всчет). Итого: 5 км/ч *2*2=20. Судя по шагомеру и яндекскартам 15 км в день в среднем выходит. Ничего удивительного. Ей заломы не мешают ))) Раскидываем на неделю с учетом приезда бабушек и того в неделю по 10 км в день примерно. Я понятно объясняю?
4. Термин "прогуливаясь" я не употреблял.
5. Фото были сделаны по моей просьбе сразу же по выходу из дома в новых ботах. Я писал, что это были первые испытания ботов. Фото в луже представлены. Какого эфекта Вы ждете от резины? Или надо по колено в грязь залезть?
Все что написано готов доказать. Приезжайте в гости, покажу Вам, что жизнь есть не только на Невском проспекте. Покажу лужи в новостройках, километраж замеряем. Узнаем насколько удобна Ваша обувь при столь длительных походам, и сколько времени нужно чтоб ее потом в порядок привести.
Желаемое за действительное не выдаю. Лишь делюсь с обществом радостной новостью, что удалось купить в оффлайне, с примеркой конкретную обувь под конкретные задачи. И я даже не спорю, что это "чоботы огородников для травли колорадских жуков". Они наряднее, чем изделия красного треугольника, удобнее каблуков, и при этом ноги сухие!
Вот результат краткосрочной прогулки до поликлиники и обратно по дворам/тротуарам